宁波废气处理有什么推荐_我选常青环保科技

楼主:专业环保设备厂家 时间:2021-04-25 02:24:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       宁波常青环保科技公司位于风景秀丽的浙江省宁波市,多年来一直专门致力于工业企业环境的研究和治理。是浙江省环保协会会员,宁波市环保产业协会理事。以工业除尘、废气治理、岗位清洁、脱硫、喷雾加湿、粉体气力输送(分选)等业务面向市场,与宁波大红鹰学院机电学院、宁波大学合作,依托人才优势,通过借鉴吸收国内、外先进的技术和管理经验,在环保设备技术领域处于先进水平。我们针对不同的生产条件提供不同的除尘方案,针对不同的废气提供不同的处理方法,和客户深入沟通,结合生产实际,切实解决企业生产对车间生产环境和废气达标排放的实际问题。生产各种规格各种系列的工业除尘器、工业废气处理设备、废水处理等环保设备。公司具有环境污染工程专项设计资质。


宁波废气处理有什么推荐,那么关于废气处理还有哪些知识点呢?

废气处理设备的维修方式国内外工业企业对生产用设备,较普遍采用的维修方式有预防维修和事后维修,预防维修方式又分为状态监测维修和定期维修。

1.预防维修方式为了防止设备的功能、精度降低到规定的临界值或降低故障率,按事先制定的计划和技术要求所进行的修理活动,称为设备的预防维修。国内外普遍采用的预防维修方式是状态监测维修和定期维修。

2.事后维修方式设备发生故障或性能、精度降低到合格水平以下,因不再能使用所进行的非计划性维修称为事后维修,也就是通常所称的故障维修。生产设备发生故障后,往往给生产造成较大损失,也给维修工作造成困难和被动。但对有些故障停机后再维修而不会给生产造成损失的设备,采用事后维修方式可能更经济。例如对结构简单、利用率低、维修技术不复杂和能及时获得维修用配件,且发生故障后不会影响生产任务的设备,就可以来用事后维修方式。关于废气处理设备的日常保养和维修问题,对不同生产方式的企业,对设备可以采用不同维修方式。

那接下来我们就跟宁波常青环保一起看看废气处理还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波废气处理有什么推荐

涂装喷漆废气主要为挥发性有机物VOCs、苯系物、颗粒物、恶臭气体等污染因子,主要汽车制造、家具行业、船舶制造、集装箱制造、金属制品、机械设备、航空铁路制造等表面处理时产生的。

宁波废气处理有什么推荐

宁波废气处理有什么推荐,

车间采取涂装工艺不同,排放废气也不尽相同。涂装车间废气具有大风量、浓度低的特点。为保护转轮,在进转轮前需要对进入转轮前的废气进行过滤处理。进转轮前过滤材选择过滤精度达不到要求,长时间运行会对转轮处理效果造成影响,降低转轮处理效率,造成转轮的处理效果不达标。对于干式喷房,废气湿度小,其对废气的过滤要求比较低,废气可进行简单调湿。对于湿式文丘里结构喷房,废气杂质相对较多,初级过滤器更换频繁,滤材更换投入成本较大。如更换不及时可能会造成过滤器吹塌的风险。

  对于湿式喷漆室就需要考虑对废气在进入过滤器前进行预处理结构设计。如增加采用大容尘量过滤袋或采用金属网或迷宫式过滤器对废气中得大颗粒物质进行初步过滤,利用物质的相互碰撞使小颗粒物质形成大颗粒物质,定期对初步过滤器进行冲洗或者压缩空气吹扫等。减少过滤器污染速率,减少更换过滤器的次数,降低滤材使用成本。

基于以上介绍,您可能已经对废气处理有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波常青环保哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包