秋冬季防风衣外套订制-厂家直销,品质保证,支持定制

楼主:盈动体育 时间:2021-04-24 15:06:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那究竟运动服什么面料好呢?很多人认为纯棉的服装是**的,因为能够很好的吸汗,穿起来也比较舒适。但是由于纯棉等吸汗的衣服,而运动时散发的汗液比较多,也容易因此残留在衣服上,久而久之,会让衣服散发汗臭味,让人无法穿着。

夏季爬山要穿什么衣服?服装自身感觉轻松不紧就好,不建议穿牛仔裤山不高,一水(维生素类)二创口贴三帽四防晒,若山比较高,加带一衣服,爬山过程时刻观察自己所处位置,注意记标识物,不建议攀“野山”。爬山建议穿速干衣和速干裤,还要带帽子,水要多备一些,冲锋衣**也带一件。各方面一定要做好准备,毕竟是户外运动,不可大意,所以在选择运动服上面一定要谨慎选择,这样是**的。

运动服的舒适性的功能与材质、空气层的厚度及量的多寡、防水层的厚度、透气性的好坏有关,以材质而言,棉纤维因吸湿性较优,容易吸汗与皮肤接触,易引起一股寒意,反而不佳,人造纤维尤其是超细纤维,其表面积大,毛细作用强,具多孔性有温度调节作用,手感柔软,故较符合运动衣机能性的需求。这与纤维的化学结构和微结构有着密不可分的联系。在纤维中大分子结构或是基本结构各个单位之间的关系会直接影响纤维回型的能力,因为大分子本身就不太直,相互间的排列也比较的混乱,加上基本结构的单位之间没有氢键,所以当纤维产生变形的时候。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包