常州扣板链板快速出图

楼主:特瑞斯 时间:2021-04-24 13:46:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

流水线链板:非常坚固,链条驱动,用于中等和大负荷输送。钢板弯曲形成合叶,使用支轴将合叶和链条串在一起。

两端的链条可以使用开口销或者垫圈来固定,使用开口销方便拆卸,维护方便。

链板主要应用在以下方面:拉模铸造,低温炉,铁屑移除,锻造,冷却输送机,回收和提升机,隧道速冻机等

链板特点:1.0到6毫米厚,边缘链条,节距从25.4毫米到228.6毫米,

碳钢或者不锈钢(不锈钢厚3毫米),

不锈钢或者铸铁链轮,可定制边缘挡板或者横向挡板。

 链板传送带是在链式传送带的两侧链条间加入板式构件,以达到输送形态不规则的物品。

链板线的特点

1、链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。3、链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中,设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。4、链板设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。5、链板设备结构简单,维护方便。

链板材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。

       链板输送机在饮料行业不仅给人们节约了时间,还带来了方便,一个小小的输送过程既满足了饮料贴标、灌装、清洗等要求,还有杀菌和存储的作用。

 链板产品特点:网面平整,强硬度高,不易变形,经久耐用。板链流水线由钢结构导轨和弯板链及专用滚针链条等组成,可配以气路、电源、照明等系统,适用于汽车、摩托车、空调、五金工具、冰箱、洗衣机等行业的自动化装配流水线。链板输送线可承受较大载荷、长距离输送;线体形式为直线、转弯输送;链板宽度可根据客户或实际情况设计。链板形式为直线链板、转弯链板。主体结构材质采用碳钢喷塑或镀锌,洁净室和食品行业采用不锈钢制作。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包