滁州野外拓展训练培训 合肥来风行拓展 超越自我

楼主:合肥风行拓展培训公司 时间:2021-04-24 13:41:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滁州野外拓展训练培训 合肥来风行拓展 超越自我-合肥风行拓展是一家专业做拓展培训的公司。

野外拓展训练培训     滁州野外拓展训练培训     合肥风行拓展

拓展训练揉合了高挑战及低挑战的元素,学员从中在个人和团队的层面,都可透过危机感、领导、沟通、面对逆境和辅导的培训而得到提升。拓展训练强调学员去「感受」学习,而不仅仅在课堂上听讲。我们都知道,当我们不了解其它人的感受时,即使我们有很好的见解,我们也很难说服他人。研究资料表明,传统课堂式学习的吸收程度大约为25%,而要求学员参与实际操作的体验式学习吸收程度高达75%,能更加有效地将资讯传授给学员。拓展训练正是一种典型的户外体验式培训。

风行拓展致力营造具有挑战性的学习经验,并尊重个人意思的原则之下,透过对未知的探索,激发身体与心灵的潜能,同时追求主体人物与冒险探索的平衡。风行拓展将学习视为团队的源头活水,希望所有成员都能够在信息交流零阻力的环境当中,充分交换意见和想法,共同体验成长的滋味。风行拓展以从事的本业为荣。在不停追问和探索的过程当中,寻求善意的批评;包容彼此的差异,不断精益求精。

拓展训练是一套塑造团队活力、推动组织成长的不断增值的训练课程。是专门配合现代企业进行团队建设需要而设计的一套户外体验式模拟训练,这是当今欧洲、美洲及亚洲大型商业机构所采纳的一种有效的训练模式;训练内容丰富生动,寓意深刻,以体验启发作为教育手段,学员参与的训练将成为他们终身难忘的经历,从而让每一系列活动中所寓意的深刻的道理和观念,能牢牢地扎根在团队和每个成员的潜意识中,并且能在日后的工作合作中挥发应有的效用。

滁州野外拓展训练培训 合肥来风行拓展 超越自我,野外拓展训练培训,滁州野外拓展训练培训,合肥风行拓展,合肥风行企业管理顾问有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包