铜陵律师刑事辩护费用 找同胜律所姜孝虎 正义自在

楼主:同胜律师事务所 时间:2021-04-24 11:02:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

铜陵律师刑事辩护费用 找同胜律所姜孝虎 正义自在-姜孝虎律师,承办过大量的辩护方面的法律案,具有丰富的辩护执业经验。

律师刑事辩护费用     铜陵律师刑事辩护费用     姜孝虎

安徽同胜律师事务所是目前合肥较大的综合性律师事务所之一。业务范围已渗透到合肥社会、经济、生活领域的各个方面,安徽同胜律师事务所本着向社会各界提供优质的法律服务的宗旨,在姜孝虎律师的带领下,全体律师兢兢业业、开拓创新、奋力争先,在很短的时间里已开创开了合肥律师行业的新局面,广为社会关注。

安徽同胜律师事务所聚集和吸收了多名有着丰富执业经验和具有扎实功底的专职律师,每位律师都具有丰富的经验,承办了大批有影响的案子,本所是年青人的律所,本所的律师基本毕业于全国有名院校,在省、市两级律师协会中也多人担任专业职务,多人为民主党派的党员,本所律师年富力强,具有法治理想,在实践中赢得社会各界人士的高度评价,体现了新时代年青法律人的素养!

姜孝虎,毕业于武汉大学法学院经济法专业,硕士,师承博导宁立志教授,中国社科院博士在读,现为安徽省同胜律师事务所zhuren,中国致公党合肥市市委会海外联谊专委会执行zhuren、包河总支第三支部主委,合肥市民营经济法律服务团团员,法务会计师,包河区工商联(总商会)执委,包河区青年商会副会长,合肥市律协五届理事。武汉大学安徽校友会副会长、法律分会会长,武大商帮长三角分会副会长,合肥市拳击协会名誉zhuxi。先后banli望江路站台砸死人工程重大责任事故罪案,全国督导组监督蜀山区法院陈可元涉黑案,正奇金融公司、外经建设公司等重特大案子。

                  

铜陵律师刑事辩护费用 找同胜律所姜孝虎 正义自在,律师刑事辩护费用,铜陵律师刑事辩护费用,姜孝虎,安徽同胜律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包