垫江大节距链板快速出图

楼主:特瑞斯 时间:2021-04-24 03:43:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

流水线链板:非常坚固,链条驱动,用于中等和大负荷输送。钢板弯曲形成合叶,使用支轴将合叶和链条串在一起。

两端的链条可以使用开口销或者垫圈来固定,使用开口销方便拆卸,维护方便。

链板主要应用在以下方面:拉模铸造,低温炉,铁屑移除,锻造,冷却输送机,回收和提升机,隧道速冻机等

链板特点:1.0到6毫米厚,边缘链条,节距从25.4毫米到228.6毫米,

碳钢或者不锈钢(不锈钢厚3毫米),

不锈钢或者铸铁链轮,可定制边缘挡板或者横向挡板。

链板特点:

1.链板可处理各类切屑;也可作为冲压,冷墩机床小型零件的输送装置。

2.链板输送,输送速度选择范围大;

3.链板链板宽度多样化,结构形式分为无缝链板和有缝链板两种、流线造型,美观大方,排屑顺畅。

4.链板具有过载保护功能。

5.链板体积小、效能高;为CNC,NC及产业机械实之搭配机型

6.链板链板宽度多元化,提供了的搭配弹性及有效的应用

7.链板一体成型的链板组合,强度高、配合精准、动作稳定安静

8.链板精密的凸点设计,可有效防止碎屑附着,增加出除屑能力

9.链板扭力限制设定,有效降低操作不当所造成之损害

 

 链板式网带由不锈钢链条驱动,采用不锈钢板材生产,适合用于输送细小的高密度物件,输送过程中运转平稳,安装更换方便,使用寿命较长。链板产品材料有:碳钢、镀锌铁丝,弹簧钢丝、耐腐蚀耐高温不锈钢材料A3低碳钢、45#钢、1Cr13耐热钢、1Cr18Ni9Ti不锈钢、0Cr18Ni14NO2CU2耐热耐酸钢。链板用途:广泛用于食品、罐头、饮料、化妆品和洗涤用品、纸制品、调味品、乳业等的自动输送、分配、和后道包装的连线输送。比如输送链板,转弯机不锈钢链板;脱水蔬菜用不锈钢链板,速冻食品用不锈钢链板,玻璃制品不锈钢链板

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包