安徽刑事诉讼辩护 合肥京徽律所 胜诉率高

楼主:合肥京徽律所 时间:2021-04-24 00:23:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽刑事诉讼辩护 合肥京徽律所 胜诉率高-合肥京徽律所目前为中邮人寿、光大银行、太平人寿、阳光人寿、农业银行、恒安标准人寿、中国银行等十余家特大型金融企业提供专场培训及客户沙龙上百场,并且担任国内大型寿险公司、财富管理公司法律顾问,积累了丰富的保险事件等诉讼经验。

安徽刑事诉讼辩护     刑事诉讼辩护     合肥京徽律所

或许你觉得不需要律师代表着生活安稳和平;或许你在需要法律解决纠纷的时候疑惑到底该选择哪一个律师;或许你关注合肥京徽律所很久但对此律所的业务和文化还不是很了解;或许你也意识到律师时代已经来临,需要一个律师朋友;来了解合肥京徽律所,和法律和我们交朋友。必要的时候你可能真的需要一个靠谱的律师团队。

合肥京徽律所宗旨是:始终坚持让法律创造商业价值,以严谨的法律思维去解构复杂的商业逻辑,从客户的商业诉求和交易最终目标出发,来保证客户获得立体全面的法律支持。合肥京徽律所分级收费,简单明了。当事人可以根据案情实际情况选择适合自己的律师。


北京京徽(合肥)律师事务为2009年设立的北京市京徽律师事务所的分支机构,是一家经合肥市司法局批准设立的综合性、合伙制的律师事务所。随着我们不断发展,现已与上海、深圳、广州、郑州、武汉、成都、南昌等地的众多法律服务机构建立了战略合作的关系,逐渐形成了相对完善的法律服务体系。

安徽刑事诉讼辩护 合肥京徽律所 胜诉率高,安徽刑事诉讼辩护,刑事诉讼辩护,合肥京徽律所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包