石家庄vocs在线监测仪怎么联系,我找无锡时和

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-04-23 20:28:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石家庄vocs在线监测仪怎么联系,我找无锡时和

我公司推出的SH-VOC-300型产品是一款基于气相色谱的污染源在线监测(*-*、非*-*总烃类、苯系物类)的产品,符合污染源在线监测标准,是由气态污染源监测子系统、烟气参数测量系统(或气象5参数)、数据采集、处理和传输子系统组成,通过抽取采样后经过气相色谱测定气态污染物,同时测量烟气中的温度、压力、流速等参数(或气象5参数),计算污染物排放速率和排放量(固定源),显示和打印各种参数、图表并通过数据、图文传输系统传输至管理部门,为目前环境监管、企业生产过程提供一种有效的技术手段。

 VOCs在线监测系统是一款基于气相色谱技术(GC-FID)的污染源在线监测产品(*-*、非*-*总烃类、苯系物类),由气态污染源监测子系统、烟气参数测量系统(或气象5参数)、数据采集、处理和传输子系统组成,抽取采样后经过气相色谱测定气态污染物,同时测量烟气中的温度、压力、流速等参数(或气象5参数),计算污染物排放速率和排放量(固定源)。

Volatile Organic Compound(可挥发性有机物)简称VOCs。可挥发性有机物品类是众多的,不稳定的,无处不在的,它们包括人为的化学化合物和自然产生,大多数挥发性有机化合物(VOCs)是以蒸汽的形式传播,VOCs对人体的伤害很大,会引起慢性中毒,损害肝脏和神经系统,甚至会导致白血并的产生。工业VOCs主要来源于固定污染源排放,涉及行业包括喷涂行业、皮革行业、石油化工厂、印刷行业、污水/垃圾处理厂、加油站泄露、生物质、燃煤、半导体工业,冶金工业等。多个行业及地方标准有关“大气污染物排放控制标准”,对石油化工、橡胶制造、涂料制造、电子工业等多个行业的VOCs排放限值及在线监测方法进行了详细要求,监测因子主要包括非*-*总烃(NMHC)、苯系物(苯/甲苯/二甲苯等)等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包