高新区正规代理记账公司,代理会计记账

楼主:鑫百沅 时间:2021-04-23 17:03:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陕西鑫百沅财务咨询管理有限公司专业于为企业开展工商营业执照注册、一般纳税人资格申报、企业工商年检、税务咨询缴报、企业资产变更登记,账务审计报告、企业注资验资、商标设计注册、经济法律咨询、企业健康体检等各类综合财务管理服务。

代理记账业务范围:
1、税款业务:税款分为增税和普通税,普通税办理要简单一些,而增税由于要涉及到多方面的业务,所以必须有专业的会计师且有经验才可以进行处理。而代理记账的好处就是可以帮助企业办理各个税款业务,包括了税的申报、自查和清查等。
2、会计报表:众所周知,一个企业的会计报表是相当重要的,这关系到日后的工商局或者是税务局的核查。一般情况下,一家正规的企业是有对内账和对外账两个体系的。对内账主要用于公司内部的核算,而对外账是给予工商局或者是税务局检查的。所以这两项报表一定要要分开来记,否则不利于相关部门的核查。
代理记账公司所能够做的工作可比企业运营的会计部门所能够做的工作要多得多,有了代理记账公司的帮助,企业可以不招那么多的会计人员,只要有一个与代理记账公司对接的人员即可,在成本和工作量上,选择与代理记账公司合作都是有一定优势的。
而且代理记账公司的经验是非常丰富的,企业招会计人员可能会良莠不齐,但代理记账公司的会计人员都是比较靠谱的会计人员,如果企业选择与代理记账公司合作,企业也能够更省心省力,可以说代理记账公司的优势可比企业运营会计部门要多。

一般纳税人认定标准是什么?
1.增值税纳税人,年应税销售额超过财政部、国家税务局规定的小规模纳税人标准的,应当向主管税务机关申请一般纳税人资格认定。
2.年应税销售额未超过财政部、国家税务局规定的小规模纳税人标准以及新开业的纳税人,可以向主管税务机关申请小规模纳税人资格认定。
另外,认定一般纳税人还应该符合以下这几个条件:有固定的生产经营场所;能够按照国家统一的会计制度规定设置账簿,根据合法、有效凭证核算,能够提供准确税务资料。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包