河南易碎品包装袋工厂,一体化服务公司,欢迎来电预约

楼主:良创科技 时间:2021-04-23 10:27:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

葫芦膜气泡垫是利用空气对两片PE膜间充气形成气囊来保护产品的。PE材料是无(wu)毒害的可回收材料,不会对化妆品产生不好的影响,其次因为是利用空气进行保护,如果一处发生破裂也不会影响整体的保护效果,因此葫芦膜气泡垫能够有效的保护化妆品在运输途中不发生损坏。另外葫芦膜气泡垫还有防潮、隔热等优点是化妆品商家的**对象。

气泡膜中间注满了空气,可以起到很好的缓冲防震作用,此外还能防潮、防磨损、防静电等等,是使用率很高的包装材料。尤其是在网购盛行、快递小哥满街跑的今天,气泡膜更是大有用武之地。不过当初气泡膜的发明人发明它的时候,并不是想用它来当包装材料的,而是想用它来当墙纸。

关于包装,你知道哪些?分类:1.按产品销售范围分:内销产品包装、出口产品包装;2.按包装在流通过程中的作用分:有单件包装、中包装和外包装等;3.按包装制品材料分:有纸制品包装、塑料制品包装、金属包装、竹木器包装、玻璃容器包装和复合材料包装等;4.按包装使用次数分:有一次用包装、多次用包装和周转包装等;5.按包装容器的软硬程度分:有硬包装、半硬包装和软包装等;6.按产品种类分:有食品包装、药品包装、机电产品设器包装、危险品包装等;7.按功能分:有运输包装、贮藏包装和销售包装等;8.按包装技术方法分:有防震包装、防湿包装、防锈包装、防霉包装等;9. 按包装结构形式分类:贴体包装、泡罩包装、热收缩包装、可携带包装、托盘包装、组合包装等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖