重庆通用机械火花塞_铱金火花塞哪家技术好-重庆南迪火花塞

楼主:南迪火花塞 时间:2021-04-23 00:18:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

火花塞作为汽车中很重要的一个部件,如果火花塞出现问题,最起码的一个症状就是打不着火,或者无法启动汽车,如果遇上一个很重要的会议要赶,或者早晨出门上班,点不着火,这真的是一个狠闹心的事情,不过一般来说,火花塞不会突然的没用,会是一个漫长的消耗过程,所以平时觉得有问题了,就可以去检查检查了。

通常而言,电阻火花塞的寿命为2万公里,铂金火花塞的寿命为4万公里,而铱金火花塞的寿命则能达到6至8万公里。如果发现车辆耗油量增大时,可以考虑是否换个火花塞,一般修理厂会建议两三万公里就更换,因为这时火花塞虽然没有完全损坏,但效能有所下降。汽车火花塞的使用寿命根据火花塞的材质不同,也有所不同,不能统一而论,下面,我们就根据不同材质的火花塞,来介绍使用更换的时间。现在市场上常见的电极材质有铜、镍合金、白金、铱金四种。

火花塞长期使用会有积碳产生,这就是我们可以在更换火花塞的时候看到的,火花塞上黑黑的积痕,大家都知道,碳是一种很不稳定的东西,,碳结构不一样,性质也会不一样,这种火花塞上的碳结构是一种性质比较脆,容易燃的碳,所以这也不难解释,为什么大家要远离碳化的东西的原因,这也会导致汽车零件比较松脆。导致发动机无法启动。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包