陕西商二代教育加盟,培养总裁运营能力

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-04-21 19:06:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

为什么要办商二代教育这样的学校?了解到这是一个几千万家企业的需求,目前还没有一家机构来满足。于是,以弥补不足为己任的一世老鬼,毅然挑起了这份重担。通过研究,一世老鬼发现,想要将商二代教育好,必须具备强大的思想理论基础,因为任何没有理论的实践,都是盲人走夜路。因此,一世老鬼用几十年的研究成果《策划导航》、《思维程序》《反射点管理》作为商二代教程,系统地培育商二代,为商二代教学内容铸入了灵魂。这套理论,科学、系统、全面、通俗,让学生一看就懂,一学就会,一用就灵。

策划是第1生产力。如果让老板在企业里只准干一件事,那么这件事就是策划。现在社会上的很多培训都是伪培训,因为他们只讲案例,根本没有策划理论。没有理论,就无法知道标准答案。没有标准答案,老板当然就会目标颤抖,无法坚定信念。经营管理有没有标准答案?如果把规律摸透,就有标准答案,如果没有把规律摸透,就没有标准答案。对于同一个策划来说,真正的高手做出的方案都是一样的,这说明是可以找到标准答案的。老鬼谷通过二十几年的经验总结,把企业经营中需要策划的所有方面和步骤,都用理论工具展现了出来,学员根据理论工具直接填空,就能把企业的品牌、文化、营销模式、管理体制、资本利用以及发展战略,具体地策划出来,不仅如此,还能给别的企业进行策划。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包