天津反渗透设备定制,按需定制

楼主:远诚水处理 时间:2021-04-21 18:25:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津反渗透设备定制,按需定制-我们提供良好的产品和服务,远诚环保是您良好的选择!

随着现在我国的不断发展,我们对水的要求越来越高。水处理设备在我们的生活中也越来越重要。反渗透处理设备是将原水经过过滤器、颗粒活性碳过滤器、压缩活性碳过滤器等,再通过泵加压,利用孔径为1/10000μm的反渗透膜(RO膜),使较高浓度的水变为低浓度水,同时将工业污染物等大量混入水中的杂质进行去除,从而达饮用规定的合理化指标及卫生标准,产出至清至纯的水。

在众多的水处理工艺中,反渗透占据了重要地位。反渗透设备是八十年代时发展起来的一种膜分离技术,它主要是利用半透膜的渗透原理,通过一定的方式给它施加一种压力,反于自然渗透方向的力,使浓溶液中的水向稀溶液中渗透,这种方式称为反渗透。由反渗透元件组成的装置为反渗透装置。反渗透装置的适用范围很广,石油化工业、制取热力、火力发电锅炉,厂矿企业、小到宾馆、学校等等都可能会用到。

青州市远诚环保设备有限公司主要产品有:水处理设备(反渗透纯净水设备、矿泉水设备、工业用纯净水设备、食品饮料用纯净水设备、商用家用净水器等净化设备)。 变频供水设备(农村自来水用供水设备、厂矿企业单位学校用供水设备、生活小区楼房用供水设备、乡镇集中供水设备、水厂联网多功能供水设备)。 配电自动化设备(厂矿企业单位用配电箱、机电自动控制柜)可按客户要求定做多种功能配电柜。 饮水设备(商用开水器、家用开水器、家用纯水机、商用纯水机)。 灌装设备(桶装纯净水半自动灌装设备、全自动灌装设备)的研发与销售,并代理销售德力西电器、变频器、水处理配件及耗材(反渗透膜、滤料、滤芯、阻垢剂等)、南方不锈钢特种泵、自来水管材及水泵用井管等产品。 以上产品广用于农村、生活小区、厂矿企业、食品、纺织、涂料、食品、酿造、酒水、农 、化工、制 、饮料、生活用水、电子、电力等行业中。并可根据客户需求提供建设纯净水生产设备厂的解决方案,是山东纯净水设备的生产制造厂家。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包