渭南碳钢加厚链板厂家

楼主:特瑞斯 时间:2021-04-21 15:44:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 流水线链板转载点处落料位置对链板跑偏的影响,转载点处物料的落料位置对链板的跑偏有非常大的影响,尤其在两条链板机在水平面的投影成垂直时影响更大。通常应当考虑转载点处上下两条链板机的相对高度。相对高度越低,物料的水平速度分量越大,对下层链板的侧向冲击也越大,同时物料也很难居中。使在链板横断面上的物料偏斜,终导致链板跑偏。

链板是由冲压链板组装而成,平整度高,输送平稳,各种链板样式根据客户要求定制,主要用于瓶装线,包装线,清洗线,烘干线,喷涂线的输送机械,是一种高要求的输送带产品。在很多物料的输送过程中都需要进行通风透气,以达到烘干、淋水的效果,冲孔的大小对物料的品质也有着一定的影响,如果要保证物料的新鲜程度用冲长孔链板要比普通链板效果好,冲长孔链板凭借优良的特性被很好的应用在玻璃制品行业、食品加工行业、脱水蔬菜以及速冻食品等产品的输送上。

链板之所以能够长期连续的应用,的原因是其本身具有独特性能,这些性能保证了链板长时间应用。这些优良性能主要表现是:1、透气性,不锈钢链板的透气率高,可以减少热源耗费,提高干燥效率。2、抗粘性,其对树脂、涂料、化学品等几乎所有粘着物都可以简易清除。3、链板对大部分的化学和溶剂都不受影响。4、弯曲疲劳性,其有很高的抗拉强度和弯曲疲劳性能,能适用于较小物品,加工精度高,不易跑偏,使用寿命长。正是由于上述四项优良性能,不锈钢链板才可以长时间连续运行,属于链板中的佼佼者。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包