广西专业草莓遮阳网定制

楼主:阳谷仁祥塑业有限公司 时间:2021-04-21 14:59:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 覆盖遮阳网时,应根据天气变化情况,芹菜生长的不同时期,加强遮阳网的管理。芹菜出苗前应全天盖网,出苗后应当早晚两头揭网见光,中午阳光烈时盖上。遇到阴天可全天不盖,但暴雨来临前一定要及时盖网。 大棚覆盖 大棚覆盖又分单网覆盖、网膜结合覆盖、棚外四周覆盖及大棚内覆盖等。单网和网膜结合覆盖时,大棚两侧离地1米左右一般悬空不覆盖。棚外四周覆盖,多用于早春夜间保温。

 夏季覆盖后起到一种挡光、挡雨、保湿、降温的作用。冬春季覆盖后还有一定的保温增湿作用。一般冬春种植的叶菜类把遮阳网直接盖在叶菜的表面(浮面覆盖),以防低温危害,因它重量轻,每平方米只有45克左右,对已经长成的高棵叶菜也不会压倒、压弯、降低商品性。又因它有一定的透气性,覆盖后叶子表面仍干爽,减轻了害发生。

  防虫网掩盖培养是一项增产实用的环保型农业新技能,经过掩盖在棚架上构建人工阻隔屏障,将害虫拒之网外,堵截害虫(成虫)繁衍途径,有用操控各类害虫,如菜青虫、菜螟、小菜蛾、蚜虫、跳甲、甜菜夜蛾、美洲斑潜蝇、斜纹夜蛾等的传达以及预防传达的损害。且具有透光、适度遮光、通风等效果,发明适合作物成长的有利条件,确保大幅度削减菜田化学的施用,使产出农作物优质、卫生,为发展生产无污染的绿色农产品提供了强有力的技能确保。掩盖遮阳网时,应依据气候改变情况,芹菜成长的不一起期,加强遮阳网。芹菜出苗前应全天盖网,出苗后应当早晚两头揭网见光,正午阳光烈时盖上。遇到阴天可全天不盖,但暴雨降临前必定要及时盖网。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包