吉林水源一体机销售,服务完善

楼主:儒辉环保 时间:2021-04-21 12:18:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吉林水源一体机销售,服务完善-青州儒辉环保坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。

在我国一些种植大棚仍依赖传统的燃煤锅炉加热,能耗大、污染严重,又随着煤改电的政策出现,迫切需要一种节能环保的新型采暖技术。水源热泵,就像能量的搬运工,将地下水中的能量搬入大棚,从而实现冬季加温。在倡导节能环保的今天,水源热泵在清洁供暖、节能、减霾防霾领域中发挥着重要作用。据介绍,水源热泵系统不燃烧、无污染,与燃煤锅炉相比,每年节能48%以上;与电锅炉相比节能66%,真正实现“1度电产生相当于5.5度电的热能”,是纯电锅炉效率的3倍多。水源热泵这种新型、清洁的采暖方式,为低碳的温室大棚发展道路提供了支持和保障。

水源热泵它不受地域、资源等限制,真正是量大面广、多处存在。这种储存于地表浅层可再生能源,使得地能也成为清洁的可再生能源的一种形式。在水源水系统中,地下水(或其他冷却水,水温14度左右)吸收了5度左右的热量,温度升高后回灌到地下,水在渗流过程中又降低14度,然后再被抽取上来循环使用。所以说水源热泵是一种清洁供暖方式。在美国有多年的历史,现在每年还在递增。

青州儒辉公司以工艺的高起点、管理的现代化、产品和服务的高质量取得了市场,实现了企业的健康发展。以后将继续坚持不懈的努力,在“以质量求生存、以服务求信誉、以管理求效益、以科技求发展”的质量方针指导下,不断进行实践,继续带领水源热泵机,地源热泵机组及空气能热泵的发展趋势,并致力于通过热泵的推广应用,为保护环境,造福子孙后代,实现能源战略的可持续发展而努力奋斗。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包