延庆原装惠普墨盒回收价格是多少,信息推荐

楼主:鑫源科技办公耗材 时间:2021-04-21 12:25:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

硒鼓有整体式(或称一体式)和分离式两种。一体化硒鼓在设计上主要是把碳粉暗盒及感光鼓等装在同一装置上,当碳粉被用尽或感光鼓被损坏时整个硒鼓就得报废。这种独特的设计加大了用户的打印成本,且对环境污染的危害很大,却给生产商带来了丰厚的利润。分离式硒鼓碳粉和感光鼓等各置在不同的装置上,而感光鼓一般的寿命都很长,一般能打印达到二万张的寿命。只需换上被耗掉的碳粉就行了,这样用户的打印成本就大大的降低了。硒鼓寿命指的是打印机硒鼓可以打印的纸张数量。可打印的纸张量越大,硒鼓的使用寿命越长。硒鼓寿命的长短是由感光鼓决定的。

硒鼓,又称感光鼓,是打印机身上最为核心的部件,它是由铝制的基本基材和基材上涂抹的感光材料组成的。一张纸打印出来的图像,基本上都是要由硒鼓完成。所以硒鼓的好坏也就决定了打印的质量了。一般硒鼓用完之后,大概就两种处理方式,一是扔掉,二是回收。首先扔掉的处理方式,可能只是一些极少数比较小的公司,或者个人使用。因为他们不知道硒鼓是可以回收利用,然后就当做电子垃圾随意扔掉处理。这种处理方式对环境的污染极大,硒鼓埋在地下前年还完好无损,同时旧硒鼓里面还残留着少量的碳粉,碳粉对土地的污染也是比较严重的。

大公司购买办公用品,一般都会在固定的供应方采购。而当硒鼓用完之后,供应方就会回收这些旧的硒鼓。而回收回去的硒鼓会再次进行生产利用,通过回收做到绿色环保,及资源的再利用。硒鼓回收Z好还是要找一些正规的商家或者供应商正规处理,绿色回收。避免让某些无良小贩贪图利益去制造劣质的硒鼓。硒鼓回收的价钱也分多钟,一般普通的硒鼓回收的价钱大概是5元左右,彩色打印的硒鼓就会贵一点,回收价格大概在10元左右,而质量比较好或者比较畅销的硒鼓回收价格则会高于前面两种,大概在20到30元这个范围。不过具体的价格,还是要回收的商家或者供应商根据实际情况来定价。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包