首页 >成都蜡像制作制作过程-就到顺昌雕塑

成都蜡像制作制作过程-就到顺昌雕塑

作者:1968el 时间:2021-04-21 12:25:27

◆备泥加工。把直接自地下的泥去掉杂质,用木槌,木棒敲砸进行人工捣炼,有条件的可用捣泥机加工。太湿的泥,要先放在室内通风处,让泥土吹干达到合适的湿度;太干的泥则要泥土砸碎,放在容器内,浇上适量的水浸泡,然后再进行捣炼。*后要使泥土达到软硬适度又不粘手为佳。加工好的泥块要放在缸内或其他盛具内,用湿布或塑料布盖好以保持一定的湿度,备用。搭内骨架。搭制骨架常用木,木版,铁丝,钢筋,铁钉等。泥塑的骨架像人的骨骼一样,起着支撑和连接的作用,它是泥塑的基础条件,不可忽视。搭骨架要注意: ·骨架要牢固,以保证泥塑的稳定,上泥后不倾斜,不**。 ·堆泥后要使其既不掉泥,又不露架。 · 要体现雕塑的大体形状。 ·所搭骨架要简单,便于变动和制模时拆架。

一般根据客户的需求及安装现场的环境因素,雕塑家会进行初步的平面创作。平面创作得到客户的认可后,为展示出雕塑的三维结构,便于对方案有更直观的认识以及后期制作时能够确,我们会等比例按所要求的规格尺寸缩小制作相对合适的小稿造型。小稿造型完成后,就要开始做1:1的泥塑了,这里就有一些具体的工序

成都蜡像制作制作过程-就到顺昌雕塑

重庆顺昌景观雕塑工程有限公司设计、制作、安装、销售园林景观雕塑,硅胶像,名人肖像、校园雕塑、公园雕塑、广场雕塑、小区情景雕塑、博物馆场景,室内外装饰雕塑、喷泉水景、艺术街景工程、景区景点景观打造、商业美陈卡通动漫雕塑、艺术品工艺品创作、儿童乐园水泥GRC景观造景工程,以及油画、壁画、墙绘!表现形式有圆雕、浮雕、群雕组合雕。材质包括玻璃钢、铸铜、锻铜、不锈钢、石材、GRC水泥、硅胶、木材、发泡等等。