惠州防潮礼品包装盒制造商,裹包防走动,韧性强,恢复性高

楼主:良创科技 时间:2021-04-21 04:23:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纸箱包装的六大优势:

一:纸箱包装便于机械化生产和装箱封箱流水作业,生产效率高,易于实现包装标准化;

二:重量轻便,便于装卸搬运,可避免或减少装卸搬运过程中被摔扔,因而降低破损率;

三:纸箱包装使用和流通费用低廉,同样内径的三层瓦楞纸箱的价格仅为木板箱的1/3,并可节约运费20%左右;而将一个木箱的商品改装进两个纸箱,也可节约运费10%以上;

四:洁净牢固,能严密封闭,箱内铺有塑料衬里时,具有较好的防尘防潮性能,因而能有效保护商品**;

五:纸箱易于折叠平放,堆存时可节省仓容,易于搬运,用后也比木箱容易处理或回收复用;

六:易于留下箱内商品被窃痕迹,故可以有效防止商品失窃,而在海运中投保水渍险和偷窃、提货不着险时,保险公司予以接受。

网购纸箱注意事项有哪些

1、厚度。网购纸箱是需要考虑纸箱的厚度和缓冲能力的。在纸的重量一样的情况下,瓦楞的楞高越高,它的缓冲性能也就越好,而硬度却会变差;如果瓦楞的楞高越低,它的硬度也就越好,而缓冲性能也就降低了,因此这个方面,也是需要按照货物的情况进行选择合适的厚度的。

2、起订量。不同的纸箱厂家,对于起订量的要求是不一样的,大家在网购纸箱的时候,建议一次可以多订一些,因为订的越多,价格就越便宜,订的越少,价格就越贵。

纸箱在我们的生活中是运用*普遍的包装制品,按用料不一样,有纸箱、单面硬纸板箱等,有规格型号和型号规格。纸箱常见的有三层、五层,七层等等。那么,在大家的使用过程中有没有发现纸箱出现发霉的现象?导致这种现象是由于什么原因引起的呢?下面,跟随小编一起来了解清楚。

纸箱发霉的原因是因为瓦楞纸板有单面、两层、多层,纸箱通常为多孔材料,这种结构特别容易受潮,因此我们的纸箱每次摸上去都特别的湿,当环境湿度超过12%就比较容易发霉。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖