天津市武清考老师的时间,半月讲坛专业事业考试培训

楼主:半月讲坛教育 时间:2021-04-21 03:41:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津市武清考老师的时间,半月讲坛专业事业考试培训

半月讲坛公考教育是集教师招聘、事业单位、选调生、社区招聘、国企以及党政领导干部公开选拔考试培训为一体,充分整合先进技术资源以及半月谈媒体资源、师资力量、优质时政资料、采用科学的运营模式,竭力为学生及党政机关读者打造先进、贴心、有效的公职考试辅导与教育平台。

半月讲坛教育以考生为根本,以创新为动力,以卓越为目标,致力于为考生通过各类公职考试提供坚实可靠的后盾。凭借专业的深入研发、优质的多方资源、精良有效的教学、诚信规范的服务,将带领学员在激烈竞争中战胜对手、抢占先发优势、夺取成功!

天津教师招聘历年各学科招聘人数统计,语文/数学/幼儿每年均排名前三!

2016-2020年天津教招各学科招聘人数统计

2020年天津教师共招聘3667人,其中幼儿招聘人数超过语文,成为招聘人数最多的学科,共招聘827人,语文共招聘725人,数学共招聘503人。

2019年招聘人数超过4000人,是最近五年招聘人数最多的一年,全年共招聘4064人,其中,语文学科招聘882人,数学学科招聘680人,幼儿学科招聘532人。

2018年全年共招聘2958人,语文招聘680人,数学招聘550人,幼儿招聘442人,是近五年招聘人数最少的一年。

化学和小学科学每年招聘人数都不多,政治学科2016年-2019年招聘人数都很少,2020年招聘人数达到167人,排名第六。体育学科历年招聘人数都在200人左右,招聘数量也排在前几位。


公共基础知识——内容为王

   一直被追问,公基和常识有什么区别?想说的是,区别大去了。

   公基有广度,常识有深度。常识判断就考查范围来看很少涉及到公基中的毛概、邓*、*文、管理、职业道德、事业单位改革。也几乎不会遇到可以被你一眼秒杀的题目。但对于公基,如果你准备充分,有些时候答起题来就像吃瓜切菜一般简单。

   其次,公基能否学好,和智商没太大关系。主要看你用不用心,肯不肯对自己狠一点。狠到什么程度呢?在明确考情基础上,把讲义看哭,把自己背吐。当你觉得天昏地暗,想要哭爹喊娘的时候。成功也许已经离你很越来越近了。对于公基,“背”是底线,也是高境界。所以不要整天忙着刷题,尤其是一开始你弱得连毛都不懂的时候。

   第三,常常有人学了一遍理论觉得自己就牛得不要不要的, 我想说的是LOW逼们向来自以为是。不要妄想用十天半月的时间,买本教材报个培训班来自欺欺人。“书读百遍,其义自见。”若是以上岸为目标,把讲义背上五十遍是起点,一百遍也不过分。没有达到这个程度,还真的没有资格怨天尤人。背不下去的时候,读一读想必也是极好的。

天津市武清考老师的时间,半月讲坛专业事业考试培训

天津市武清考老师的时间,半月讲坛专业事业考试培训



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包