安徽刑事律师辩护费用 姜孝虎大律师 公正的律师

楼主:同胜律师事务所 时间:2021-04-20 19:03:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽刑事律师辩护费用 姜孝虎大律师 公正的律师-姜孝虎律师,为客户提供满意的法律服务。

刑事律师辩护费用     安徽刑事律师辩护费用     姜孝虎

安徽同胜律师事务所是目前合肥较大的综合性律师事务所之一。业务范围已渗透到合肥社会、经济、生活领域的各个方面,安徽同胜律师事务所本着向社会各界提供优质的法律服务的宗旨,在姜孝虎律师的带领下,全体律师兢兢业业、开拓创新、奋力争先,在很短的时间里已开创开了合肥律师行业的新局面,广为社会关注。

同胜律师事务所办公面积约800多平方米,办公环境舒适优雅,内部管理规范,声誉良好,自成立以来竭诚为客户提供优质的法律服务,无任何服务质量投诉和违规、违法记录,并赢得了社会各界的高度评价。通过全所律师的不懈努力,安徽同胜律师事务所于2017年2月被合肥市司法局授予“合肥市律师事务所依法诚信规范执业示范岗”荣誉称号,于2017年12月入选为“安徽省国资委法律中介机构备选库”名单,同时入选包河区政府法律服务库。

                

姜孝虎,毕业于****法学院经济法专业,硕士,师承博导宁立志教授,中国社科院博士在读,现为安徽省同胜律师事务所zhuren,中国致公党合肥市市委会海外联谊专委会执行zhuren、包河总支第三支部主委,合肥市民营经济法律服务团团员,法务会计师,包河区工商联(总商会)执委,包河区青年商会副会长,合肥市律协五届理事。****安徽校友会副会长、法律分会会长,武大商帮长三角分会副会长,合肥市拳击协会名誉zhuxi。先后banli望江路站台砸死人工程重大责任事故罪案,全国督导组监督蜀山区法院陈可元涉黑案,正奇金融公司、外经建设公司等重特大案子。

                  

安徽刑事律师辩护费用 姜孝虎大律师 公正的律师,刑事律师辩护费用,安徽刑事律师辩护费用,姜孝虎,安徽同胜律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包