贵州反射点管理课程-提升领导力,打造互助团队

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-04-21 01:25:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。


有很多人留恋社会啊,留恋的是什么呢?就是我要到生命后一刻我都不甘心,因为我这个事还没干成。这就是我们活着的意义。我们要具体按照这个人说的,就是说为了我家里孩子活着,那这也是意义。为什么?它确实存在,有的人想死是不是还放不下别人?是吧?很多人不想活了,但是他没法死,为什么?他没有死的资格,死需要资格,为什么死需要资格?答:上有老下有小,对。


你欠人家你不还行吗?对吧?所以现在有很多人说我给父母钱了。你给钱了,爱呢?问:情还不了会是什么样子?你就对不起了,你哪还孝顺?你连本分都没有。谁还说你孝顺,你孝顺什么?二者不能缺一。因此,不孝顺的,不孝有三,不工作为大,不是无后为大。不工作会没收入,没收入便没有物质,没物质便继续寄生。 不工作,会让父母蒙羞。对不?孩子游手好闲,父母蒙羞不?父母蒙羞。这就是你给父母的爱吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包