汕头专业对外汉语学习 安徽文师教育 正规报名机构

楼主:安徽文师 时间:2021-04-20 13:40:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汕头专业对外汉语学习 安徽文师教育 正规报名机构-安徽文师教育,专业的对外汉语教师培训机构。

专业对外汉语学习     汕头专业对外汉语学习     安徽文师教育

对外汉语教育培训机构正规的找哪家?安徽文师。伴随着中国综合实力的不断提升,汉语受到越来越多国家和地区人们的重视,学汉语,正在逐渐从一项兴趣爱好变成日常生活中需要使用到的技能,学会汉语,不仅在就业竞争中能增加筹码,在日常生活中能增加人们的交流方式,同时应运而生的。

                                                       

专业对外汉语学习  课程详情

要想成为一名合格的对外汉语教师,就需参加统一考试,取得世界范围内认可的汉语教师上岗证书——IPA国际注册汉语教师资格证。大专及以上学历人士、在校大二及以上年纪学生(专业不限)、准备出国留学的高中毕业生或高三在读生均可报名。全国统一考试时间:一月、四月、七月、十月。 

对外汉语机构简介

安徽文师汉语教师海外输出项目是与外方院校或国际中介合作,为海外学校提供持有IPA国际注册的对外汉语教师的项目。已经完成合作并正在进行的国家有:澳洲,加拿大,日本,英国,美国,法国、德国、意大利、泰国,印尼,新加波,韩国,哥斯达黎加,迪拜,阿曼等。伴随中国在世界影响力的增加及世界对汉语的热情, 对外汉语教师输出项目将迎来喷涌式的发展。在海外对外汉语教师输出项目中, 安徽文师已经积累了丰富的项目经验,并将依托安徽文师全球联盟计划 和全球网络学院平台在未来为每一位赴海外工作的中文教师提供优质的服务。

                   

 

汕头专业对外汉语学习 安徽文师教育 正规报名机构,专业对外汉语学习,汕头专业对外汉语学习,安徽文师教育,安徽文师教育咨询有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包