丽水质检报告,天津入驻超市检测报告 _宁波PTC启信检测

楼主:启信检测 时间:2021-05-05 04:50:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。

    我们在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     


丽水质检报告,天津入驻超市检测报告  ,那么关于质检报告还有哪些知识点呢?

我国是一个化妆品消费大国,销售额增长速度惊人。随着使用量的增长,化妆品安全问题逐渐引起了广大消费者的重视,为了保护消费者利益,国家政府部门也加快了相关检测的法规和标准制定。根据2007年8月27日国家质检总局公布的《化妆品标识管理规定》,化妆品是指以涂抹、喷洒或者其他类似方法,散布于人体表面的任何部位,如皮肤、毛发、指趾甲、唇齿等,以达到清洁、保养、美容、修饰和改变外观,或者修正人体气味,保持良好状态为目的的化学工业品或精细化工产品。2015年12月23日,《化妆品安全技术规范》(2015版)经化妆品标准专家会全体会议审议通过,于国家食局发布,并要求自2016年12月1日起实施。那接下来我们一起看看宁波启信的质检报告还有哪些内容是我们需要了解的。化妆品通常与人体直接接触,其安全问题备受关注。世界各国均有相应的法规来管控化妆品,以保障消费者健康。在我国市场内销售的化妆品都需符合相关产品标准。化妆品检测是指利用相关实验室仪器设备,针对各类化妆品进行成分含量等检测,以符合国家法规及标准,保证化妆品的卫生质量和使用安全,保障消费者健康。

人体皮肤的pH值一般都在4.5~6.5,偏酸性,这是由于皮肤表面分有皮肤和汗液,其中含有乳酸、游离酸、尿酸和脂肪酸等酸性物质。根据皮肤这一生理特点, 制成的膏霜类和乳液类化妆品应有不同的pH值,以满足不同的需要。因此,pH值是化妆品一项重要的性能指标。



丽水质检报告,天津入驻超市检测报告  

丽水质检报告,天津入驻超市检测报告  

化妆品作为当今时尚消费品,不但需要精美的包装,同时也需要在运输环节或货架期内对产品实施保护。济南兰光机电技术有限公司(,现结合化妆品包装检测与应用需求,将检测项目与检验方法进行汇总,以期对化妆品生产企业及化装品包装供应企业在包装检测与质量控制方面助一臂之力。


基于以上介绍,您可能已经对质检报告有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包