呼市宇通客车,内蒙古宿营车,利凯达更靠谱

楼主:宇通汽车 时间:2021-04-20 06:23:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呼市宇通客车,内蒙古宿营车,利凯达更靠谱-呼和浩特市利凯达汽车销售有限责任公司是内蒙古地区专业从事宇通客车、凯伦宾威房车销售与咨询的企业,为您提供高质量的产品和高标准的服务是我们的宗旨。


 

    宇通客车已远销古巴、委内瑞拉、俄罗斯、伊朗、沙特以及香港、澳门等海外市场。在确保产品品质和海外服务保障的基础上,开始正式进军欧洲市场。

    如今,凯伦宾威房车,秉承宇通客车先进的技术与工艺,通过引进国外先进房车设计理念,结合国人使用xi惯,成功实现了产品实用性、可靠性、舒适性和安全性的完美统一。目前,凯伦宾威房车已涵盖自行式A型、B型、C型及拖挂式,不断满足客户个性化用车需求,宇通始终坚持为客户提供高品质的房车产品。

  作为国内一家和玉柴进行合作开发国六后处理产品供应体系的供应商,精益达环保科技早在2017年5月份就正式立项研究国六柴油机后处理系统技术,并在2017年11月8日随玉柴首台国六柴油发动机在宇通客车上实现装车,成为国内一家完成国六后处理系统样件装车的厂家。如今,历时14个月的专项攻关,通过技术方案设计、CAE&CFD仿真分析、台架实验验证、整车可靠性验证、PEMS测试、工艺开发等重要节点和考验,精益达环保科技已具备国六柴油机后处理系统的小批量生产能力,其产品在多个关键性能指标方面均达到国内领先水平。

  据介绍,精益达国六柴油机后处理系统拥有五大特性:一是后处理结构设计优越,DOC、DPF、SCR前端流场均匀性达95%;二是混合器结构合理,可靠性能良好,在公交工况下的结晶性能小于0.5克;三是可实现整车油耗降低,且后处理系统背压差可控制在20Kpa以内;四是采用热管理技术,表面温度可控制在190℃以内,且整车安全性好,后处理器催化反应充分;五是采用“一”字型结构,集成DOC、DPF、SCR催化消声器及混合器单元,结构紧凑,方便前置车布置。

  除了深入研究国六后处理技术,精益达环保科技还潜心开展产线自动化、信息化、智能化升级,以加速实现产品的规模化推广应用。为满足国六产品对载体封装的可靠性和稳定性要求,精益达环保科技还投入建设GBD载体自动封装线、国六产品焊接工作站,预计在2019年初在国内率先具备国六后处理封装10万套的批量生产能力,从而抢占市场先机,并积极响应国家打赢蓝天保卫战的号召,为环保事业贡献一份力量。呼和浩特市利凯达汽车销售有限责任公司是内蒙古地区专业从事宇通客车、凯伦宾威房车销售与咨询的企业,为您提供高质量的产品和高标准的服务是我们的宗旨。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包