广西航空维修工程学校 学校排名 *****

楼主:未来开来教育 时间:2021-04-19 23:45:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国民航维修行业的航空器部件维修能力与国际先进水平比较尚有较大差距,一些重要系统的关键部附件的维修能力欠缺。在工程设计能力要求高、产品附加值较高的维修项目中,国内维修企业的市场占有率较低,我国国内维修单位仅具有29%的部附件维修能力,全行业承担的维修产值不足市场总产值的25%,中国民航70%以上的发动机需送国外维修厂家进行翻修工作,即使在国内完成的发动机翻修,其核心部件的深度维修仍需

对飞机及其上的技术装备进行的维护和修理。保持提高飞机的可行性,确保飞机的安全。是飞机使用的前提和必要条件,也是航空业的重要组成部分。

飞机维修师们常常自比医生,维修飞机就是给飞机看bing,既要把已知的故障排除,还要对飞机“体检”,找出潜藏的“疾bing”,防患于未然。要成为给飞机“看1bing”的“医生”并不容易,他必须掌握基础和基本技能,还要掌握不同机型的维修技能,获得授权。蔡传文说,以他们公司为例,一名刚刚从学校相关专业毕业入职的学生,必须经过至少1年的培训才能取得公司的上岗证。除此之外,如果要成为有权判断飞机可以飞的高级飞机放行人员,还得考取民航局颁发的民用航空器维修人员基础执照,并进行相应机型的培训。

广西航空维修工程学校学校排名*****

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包