浙江机械手伺服电机型号说明-松下伺服电机货源短缺,欢迎订购

楼主:上海会通自动化 时间:2021-04-19 23:06:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司有员工200多名,公司拥有专门从事核心平台技术研究、应用技术研究和产品开发的研发队伍,成功的开发多项硬件、软件平台,开发了诸如印刷包装、纺织机械、数控机床、冶金机械等配套的控制系统并得到广泛的应用。

松下伺服电机选型要遵循七个原则如下:

一、首先明确负载机构的运动条件要求(加减、运行速度、重量、运行方式等);

二、根据设备运行的要求,利用负载惯量计算公式,计算出机构的负载惯量;

三、根据负载惯量和伺服电机惯量,计算出加速转矩及减速转矩,并选择行当的假选定规格;

四、通过负载重量、配置方式、摩擦系数来计算负载转矩;

五、需注意的是: 加速转矩+负载转矩<初选伺服的最|大输出转矩;

六、负载转矩、加减速转矩、保持转矩,计算连续瞬时转矩;

七、连续瞬时转矩一定要小于初选伺服电机额定转矩,否则只能选择其他符合条件的规格。

伺服马达选型和使用一般伺服都有三种控制方式:速度控制方式,转矩控制方式,位置控制方式。速度控制和转矩控制都是用模拟量来控制的。位置控制是通过发脉冲来控制的。如果上位控制器有比较好的闭环控制功能,用速度控制效果会好一点。如果本身要求不是很高,或者,基本没有实时性的要求,用位置控制方式对上位控制器没有很高的要求。就伺服驱动器的响应速度来看,转矩模式运算量最小,驱动器对控制信号的响应最快;位置模式运算量最|大,驱动器对控制信号的响应最慢。

上海会通自动化不断在技术和创新方面自我突破,致力于为客户提供质量可靠,性能稳定,技术领先的自动化产品。品质第1,顾客至上,以专业、完善的技术为客户提供专业、优质的服务。团队协作,共创新高,以热情、新颖的态度和思想为员工谋福利、为社会做贡献。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包