天津申请英国大学生留学中介费,北洋学校师资力量强大

楼主:北洋集团 时间:2021-04-19 10:59:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津申请英国大学生留学中介费,北洋学校师资力量强大

我们出国留学的意义是什么呢?

选择出国留学的我们,都会有哪些不一样的经历和感受呢?

1、探索有趣的食物

每天吃日本料理?在新加坡品尝整个东南亚的美食?去尝尝美国人认为的中国菜到底是什么味道?英国人真的只吃薯条和炸鱼么?

很多出国留学的同学过年回家的时候都变胖了,你懂得~

2、感受完全不同的学习方式

你会经历一种全新的教学方式。这可能令人生畏,但也会使你对新的学习方式敞开胸怀。你会发现,小组合作完成任务的机会多了,走进实验室的机会多了,练习演讲,并将你的想法完整呈现给同学们的机会多了。这其中的很多能力都是你在未来工作中需要用到的。

3、体会独立与自力更生的真谛

国外学习和生活要求你拥有一个新的能力,它叫独立。少了居家舒适的安全感,需要负起更多对自己的责任。这将是令人兴奋的新挑战(而不是可怕的挑战)。

在离家更远的地方确实会让你怀念那些从前认为是理所当然的舒适生活。你会开始在生活琐碎中找到令人开心的点滴,为可以吃到父母烹饪的家常菜而感恩。

4、对不同的文化有更深刻的了解

出国留学后,你将开发自身对文化的敏感性。尊重不同国家的人们对事物的不同看法。有人认为信用比金钱更重要。有人觉得要充分表达对事务的认识与感受。有人相信“我有多优秀,要说给大家听”。

带着自己多年在耳濡目染中形成的新的世界观与价值观,你将会不自觉地开始审视自己的文化,并对自己的民族与文化产生由衷的认同感。或是对自己国家的未来发展产生更加客观深刻的见解。

5、了解什么是成年

远在海外,独自生活。离开了父母的羽翼庇护,你将在18、19岁开始真正体会到“成为一个大人”是怎样的感受。独自经历搬家、生病、打工就业等种种挑战。学会“像大人一样”对自己负责。

很多之前从没进过厨房的同学,在留学之后厨艺都变好了。学会如何更好地照顾自己,在不断的认真生活中获取对生活的独到见解与经验。

北洋国际学院秉承实事求是的校训,培养厚基础、求个性、应用型、高技能的人才培养方向,汇聚一流师资团队,推行理论与实践并行的教学模式,近年来,面对全球化、信息化时代的挑战,北洋国际学院不断明确学科发展的方向。在数所“211工程”和“985工程”大学的支持下,北洋国际学院进入了一个新的历史发展阶段,在学科建设、人才培养、师资队伍建设、教学科研等各方面都取得了显著成绩。今天的北洋国际学院已经成为国家培养高素质、创造性人才的摇篮、科学研究的前沿和知识创新的重要基地和国际交流的重要桥梁和窗口。


申请英国大学生留学中介费,天津申请英国大学生留学,天津申请英国大学生留学中介费
申请英国大学生留学中介费,天津申请英国大学生留学,天津申请英国大学生留学中介费

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包