广州钻石吊坠定做款式

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-04-19 10:47:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

钻戒定制小贴士:

1、钻石戒指的制作过程是需要一段时间的,在定制时就要了解制作时间的长短,特别是新人们,如果在婚礼即将开始的时候去定制钻戒的话那肯定是来不及的,所以,新人们一定要提早去定制。

2、男士戒指的手寸一般是不能改变的,如果定制过小的话,就得重新定制,所以,选择手寸时一定要慎重。

3、如果要在戒指上刻字的话,前期一定要与商家沟通好,万一没刻好,即使能抹掉重刻,但始终不那么完美了。

人们购买钻石戒指时都会选择到珠宝店里去购买,但是到商店去选购,可能款式难以满足自己的心意,而且选起来又费时间又费力气。因此越来越多的人选择定制钻石戒指,定制钻戒不仅可以节省一些预算,还可以加入自己的个性设计。定制钻戒,很好的一点,就是可以让顾客自己参与到戒指的设计当中来。如果你心目中有一个具体的戒指形象,知道自己想要什么类型的款式的话,你可以直接将戒指的设计草图画出来,设计师会按照你设计的草图提出必要的建议后,结合你的想法去制作。如果你没有一个具体的戒指图样,你可以将自己的想法告诉设计师,让他来帮你设计戒指草图,并最终完成制作。

全球搜钻APP退货流程:     

1.在购买签收时请您仔细检查您所购买的钻石或首饰是否符合您的要求,质量是否存在缺陷。购买的钻石或首饰在30天内(以签收单或invoice上的出票日期为准)如发现质量问题,可要求修补。

2.任何经过佩戴(若有磨损或者吊牌损坏的一律视为已佩戴首饰)、私自改动或者调整尺寸的、或者有其他购买后人为方式损坏的首饰,我们按实际情况折价退货。

3.定制珠宝(经过刻字,来图定制和个性定制),经过我们检测后按折价退换货处理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包