太原热门的拓展活动横幅内容在哪里

楼主:大胜团队 时间:2021-04-18 23:42:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


太原大胜脑细胞团队野外拓展/户外拓展培训哪家专业。太原大胜脑细胞团队大自然户外运动公司坚持“品质与服务至上”的经营理念,为您打造值得信赖的专业拓展培训,户外拓展就选大自然,期待您的来电!

太原大胜脑细胞团队大自然户外运动公司的培训理念:拖入多少,收获多少!体验式拓展培训经由计划、实践、回顾总结三个过程,使参加者的心理活动分成以下五个阶段:平静心态、锻炼体验、个人感悟、交流指导、心智提高。体验式拓展培训追求的不是**的效果,而是刻骨铭心!

 


给孩子多一些体验、让他们多一些经验!许多参加过拓展训练的朋友,都对拓展培训这一特别的培训方式很有感触,他们希望自己的人生经验、感悟、所得能被子女所共享,使其成为子女成长道路上的助推剂,成为他们今后一生的财富。

现在学生都是安逸的生活条件使他们丧失了许多本应具备的生存、生活技能:如洗衣做饭、遇险逃生、紧急救护等;而他们对于“亲情”、“手足”之涵义的解读更因为家庭环境的局限而受到限制。在为期短短几天的训练中,学生可以获得一个集体生活的体验,以培养他们的组织纪律性、团结奋斗精神。我们秉承“寓教于乐”的理念,以体验式培训的方式为孩子提供了解生活、体验人生的机会,在没有家长的情况下,在事事都要通过自己的努力,依靠集体的力量才能成功的情况下,孩子们通过自己的努力,获得成功的体验,发掘人生的价值,培养他们与人为善的性格及团结协作的能力,既收获快乐,又从整体上提高其综合素质。这一点,恰恰是我们每位家长期望孩子获得的。

拓展训练是什么?拓展训练是一种体验式培训,就是通过个人在培训活动中的充分参与,来获得个人的体验,然后在培训师指导下,提升认识的培训方式。或者说,凡是以参与性活动开始的,先行后知的,都可以算是“体验式培训”。

拓展训练,是一种对生活的感悟,一种对艰辛的体验。参加拓展训练时,从学员们做项目之前的组队到做项目时的同生死、共患难的拼搏精神,能真正体会到个人与个人,团队与团队,个人与团队,这之间的关系。拓展训练更多的是对团队合作精神的体现,对个人心理的挑战,让人直面真实的自我,体会团队的力量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包