重庆密码箱采购贵吗-东松保险箱值得信赖

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-04-18 22:17:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

材料使用上的不同 保险箱:优 保管箱:没有标准  依造国家标准,保险箱的用料必须是优质钢材。门板的钢材厚度要达到8~10mm以上,箱体厚度要达到6mm以上。东松保险箱的门板厚度都在10mm以上,箱体厚度6mm以上,材料全部采用优质低碳合金钢,箱体加工采用一次成形技术,门框和门板都采用先进的激光切割技术加工而成。而保管箱没有相应标准,只有企业标准,用料也良莠不齐,门板使用的钢材厚度没有统一规范,从10mm到不足1mm的都有,箱体钢材更薄。

重庆密码箱采购贵吗-东松保险箱值得信赖

防盗保险柜的抗破坏性能应符合以下要求:使用便携式手电钻、手锤、凿子和撬棍对锁具锁定点进行破坏性开启,开启锁具打开箱门的时间应不小于10分钟;且使用便携式手电钻、手锤、凿子无法在10分钟内在箱体上打开38cm2的洞口。防盗保险柜依据其抗破坏能力的强弱,划分为A、B、C三类,其中C类产品的抗破坏性能很好。目前市场上较常见的A类产品。对A类防盗保险柜产品的抗破坏性能具体要求如下:使用凿子、铁锤、撬棍等普通机械手工工具与手电钻、小型电锤、便携式电锯等便携式电动工具,以及这些工具相互搭配使用,不能在15分钟内打开柜门或在柜体上打开一个通往内部的38cm2的开口。

重庆密码箱

依据不同的密码工作原理,防盗保险柜(箱)又可分为机械保险和电子保险两种,前者的特点是价格比较便宜,性能比较可靠。早期的保险柜(箱)大部分都是机械保险柜(箱)。电子保险柜(箱)是将电子密码、IC卡等智能控制方式的电子锁应用到保险柜(箱)中,其特点是使用方便,特别是在宾馆中使用时,需经常更换密码,因此使用电子密码保险柜(箱),就比较方便。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包