雨花台区有特色的鸭血粉丝联系方式

楼主:南京冠生园 时间:2021-04-18 20:18:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京冠生园作为中国烘焙食品***品牌之一,从1918年创始至今已有百年的历史。“质量·健康·人文”一直是南京冠生园的企业理念与精神。公司引进先进的质量检测和生产设备,产品实行统一生产,统一配送。同时通过了国际质量管理体系、国际环境管理体系及食品安全管理体系三项认证。

南京冠生园以生产苏式糕点为主,苏式糕点在中国传统糕点发展占有重要的地位。其馅料多选用果仁、果脯、芝麻,用桂花、玫瑰调香,饼皮松酥,甜味纯正。苏式糕点重在“酥”。酥皮要求香、酥、松、脆。水油面和油酥面擀推均匀,层层叠加,烤制后自然膨松,分层清晰,薄如蝉翼,脆若梨雪,有千层之喻。

鸭血粉丝汤,是南京的特色名吃。属金陵菜和金陵小吃,是金陵菜和金陵小吃中重要的代表,也是久负盛名以鸭为特色的美食之一。鸭血粉丝汤由老鸭汤、鸭血、鸭肠、鸭肝、鸭肫等和粉丝制成。以其口味平和,鲜香爽滑的特点,以及南北皆宜的口味特色,风靡于全国各地。
南京自古喜食鸭馔,盛行以鸭制肴,有"金陵鸭肴甲天下"之美誉。鸭血粉丝汤为迎合各地饮食特色进行改良,在制作时,各地均有不同,不过不论是鸭汤的烹制,还是鸭血、鸭肝与鸭肠的制作,都采用的是传统制作金陵盐水鸭的方法,是金陵菜中重要的代表。 

南京冠生园的鸭血粉丝汤,鲜嫩滑爽,开胃!鸭血粉丝汤如南方盐水鸭一样,在全国都享有极高的声誉。比起盐水鸭来,鸭血粉丝汤更容易在家做。柔软的鸭血,筋道滑爽的粉丝,再加上鲜咸的汤汁,尽管是小吃,但吃一碗却给人带来极大的满足感。

 南京冠生园的鸭血粉丝的主材是鸭血和粉丝,其实还有一些鸭珍、鸭肝、鸭肠,自己在家做配菜就随意搭配,只要自己喜欢就好了。鸭血粉丝偏素一点,可以放上自己喜欢的食材。但是真过瘾,滑嫩的鸭血,爽滑的粉丝,鲜香的豆腐果子,还有脆脆的莲藕片,咸鲜的味道很香很好吃。在家吃的南京冠生园的鸭血粉丝就是舒适惬意,只要是自己喜欢的味道就好,南京冠生园鸭血粉丝真的很正宗!~

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包