泰州奢侈品护理培训天鼠商学院开设鉴定、维修保养等课程

楼主:天鼠奢侈品护理培训 时间:2021-04-18 07:42:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析:国内奢侈品消费增长迅速,为奢侈品专业维护服务市场发展奠定了基础,随着中国近三十年经济的高速增长,人们购买力水平不断提高,中国已成为全球奢侈品消费增长最快具活力的市场。2009年12月,中国奢侈品消费总额达1556亿人民币,全球占有率达17%,成为仅次于日本的全球第二大奢侈品消费国。而据统计,中国奢侈品市场去年本土消费为280亿美元,增幅3%,境外消费则进一步加强,达到740亿美元,即中国人去年奢侈品消费总额为1020亿美元,合6000多亿元人民币,这也表明中国人买走了全球47%的奢侈品,是全球奢侈品市场无可争议的大客户。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析:用来生产皮具的天然皮革虽经过几十道的工序来生产,但由于天然皮革的主要成份仍是蛋白质,所以都容易发生受潮、发霉、生虫等现象,因此这类皮具应定期送到专业皮革保养店中进行彻底清洗、消毒。在运用专业设备和工艺的清洗过程中,加入去霉、杀菌的专用剂,将各种菌、霉菌彻底清除,从根本上避免了发霉现象的产生。全面清洗后再妥善保存,这对保持其原貌,延长穿着寿命有重要的作用。另外皮具的金属配件及拉链,在潮湿及盐份高的环境会造成五金的氧化,这都会影响皮具的美观和使用寿命。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析奢侈品皮具维护服务市场容量大,中国消费者2010年全年奢侈品达1900亿元人民币,其中皮具箱包类产品约占17%。虽这些奢侈品生产商近年都在中国新开设了不少专卖店,但显示像LV,GUCCI,DIOR等这类奢侈品牌在中国大陆还没有设立清洗机构。而不少消费者又需要这类服务,因此针对这类皮具的清洗维护有很大的市场商机。以2010年“奢侈品消费达1900亿元,其中皮具箱包类产品约占17%”数据为基础,如果以奢侈品箱包消费额的10%作为未来数年维护费用支出,

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析奢侈品皮具清洁护理服务需求大,据贝恩2010年中国内地奢侈品消费者调研数据显示:56%的消费者认为更好的售后服务(清洁和保养)很重要。而据查发现目前国内奢侈品专卖店均不提供保养清洁服务,而皮具又需要经常保养清洁的。加上国内的奢侈品消费者的消费动机很大一部分是将奢侈品当作一种身份符号,因此这部分消费将经常对外展示他们所拥有的奢侈品,为了个人形象,他们将更重视奢侈品的保养与维护。一方面越来越多的国内消费者拥有奢侈品,另一方面国内缺少专业的奢侈品专业保养服务。这种发展的不对称性使得国内在奢侈品保养市场的巨大发展空间。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析中国奢侈品消费在相当长的时间保持强劲增长势头,带动奢侈品产业链上下延伸发展,奢侈品维护服务商发展空间巨大,据溢海投顾问预测,未来十年,中国奢侈品消费可望以10%-18%的增幅发展,产业延伸出来的产品与服务,如维护服务、配饰经营、个性化改造等业务,可占到奢侈品年消费额的30%,未来可形成过千亿的市场。其中,奢侈品箱包、皮具类产品约占17%,这类产品的维护服务、配饰经营、个性化改造等业务,可占到奢侈品箱包、皮具类产品年消费额的25%,未来可形成过百亿的市场。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包