南京会展展台搭建贵吗,嘉亿天诚

楼主:嘉亿天诚 时间:2021-04-17 09:43:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


     嘉亿天诚(北京)国际文化发展有限公司是一家兼具国际视野、创新动力、全方位跨平台的公关活动及营销推广机构。公司拥有集策划、设计、执行、传播于一体的专业化服务团队;业务涉及品牌营销传播服务、媒体公关推广服务、公关活动策划执行、新闻发布会策划执行、展览展示服务、舞美灯光搭建、公司会议及年会服务等业务。目前已为上百家国内外优秀企业提供了服务。

      嘉亿天诚品牌推广服务团队,由来4A资深经验联合组建,凭借国际品牌推广视野及传播理念,通过科学有效的、国际化的设计和品牌管理之道,帮助客户构建卓越的品牌体系,有别于单纯的设计公司或品牌咨询公司,我们致力于品牌的整体形象创建、提升与推广塑造。我们注重不同应用场景下的整体视觉传达,结合品牌的定位,精准挖掘品牌独特价值,精准受众定位有效区隔竞争对手,形式独特竞争差异。

   会展行业的业务特殊性在于它的客户基本是确定的,只是客户需要选择不同的供应商而已。很多的客户会进行邀稿竞标,这些是很多展览公司都可以进入的,有些供应商关系已经固定的客户需要通过其他机会再进入。很多时候,确实要参展的特装客户是需要展览服务的,可以进行登门拜访的。通过对客户的交谈,详细了解客户的意图,明确客户希望展示的主题,偏爱色调,是否开辟洽谈区,需要媒介设备等。有些客户会提供他们的公司介绍给展览公司,但即便有对方的公司介绍,通过交流,业务人员需要得知其以往的展台情况,特别是为什么会放弃原有的合作关系,有哪些地方是不满意的。有些客户通常邀请很多家比稿,但最后选中的方案是几个方案的集合,对于这种客户事先很难分辨。也有个别客户已经有了搭建商,只是为了形式,或是为了通过比稿得到一份现成的设计图,最后自己另外**做。目前会展行业比较混乱,该种情况希望可以通过与客户交流能够提前得以发觉。

     经过十余年的不断成长,嘉亿天诚拥有先进的技术设备及固有的专业影视团队,是CCTV栏目的合作制作单位,并拥有国内外大量优质的导演及制片资源,雄厚的资源实力,丰富的制作经验为您提供坚实的保障。MG动画,短视频编剧,宣传片等企业梯队视频素材元有着丰富经验及拍摄功底。

   展台搭建注意事项细节对于展台搭建公司来说,为了能够提供更高质量的服务,使得展台搭建得更加漂亮,在搭建展台的时候,一定要注意各种各样的细节,因为细节会决定成败。展台搭建注意事项——展台的安全性参加展览会的时候,展台搭建的很多都是一次性的,也要追求安全性,展览搭建公司就是这样做的,如果不能够达到安全性的要求,在参加展览会的时候,可能会导致展台倒塌,不仅会造成人员伤亡和纠纷,更重要的是会影响企业的形象,因此一定要追求展台搭建的安全性。2:展台灯光的温度展台搭建通常大家都会很注重灯光装饰的色彩和亮度,对于灯光的温度则往往重视不够。为了让展台更明亮,展台搭建采用的大都是大功率、亮度高的灯光,天气炎热的时候,人在温度高的灯光下情绪会容易变得烦躁,影响参展情绪。为了避免这种情况,展台搭建可以选择冷色灯。

     嘉亿天诚活动服务团队,在10余年期间完成数千个项目的策划和执行,积累了丰富的策划和执行经验,秉承“创意是根本,执行是保障”的做事原则,和服务准则。已创新的产品,专业的服务和高效的执行为核心竞争力,对于细节有着极为苛刻的质量准则,我们为众多全球知名企业、政府及组织机构,提供高度定制化的活动方案。专心为客户量身定做专属效果,提供广而深的专业服务,呈现令人观止的活动体验。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包