日本陨石水价值-中陨值得选择

楼主:中陨科技文化有限公司 时间:2021-04-16 20:07:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买陨石不是消费,而是把你的现金用实物固定了,你仍然拥有属于你的财富,只不过换了个载体,随着时间推移,既玩好了陨石也升值了。“知荣辱而后做人,知好坏而后玩陨石”。玩陨石不以数量论高低,唯求精品至上。何谓精品?质好精品乎?气印好精品乎?型好精品乎?工好精品乎?题材好精品乎?诚然,居其一可为精品。但能在精品之上,求稀,求美,能破历史记录,能填历史空白,此等稀罕之物虽一件足敌千件也。“宁缺毋滥”这才是收藏陨石的成熟心态。

日本陨石水价值-中陨值得选择

陨石文化与中国文化是同源的,宣传陨石文化亦是对中国文化的传承和宣传,是积极的、有益的;但是宣传的同时要把握好底线和原则,否则便会黑市场带来误导,带偏了市场便得不偿失!陨石展示在大众面前。甚至许多高价成交的陨石便是通过微信等渠道实现的。所以,星友们手中真的要是有好的陨石的话,还是要努力宣传推广,让更多的人了解、认识,相信成交的机会就会找上门来!

日本陨石水价值-中陨值得选择

如今陨石市场鱼目混杂,真假难辨,陨石的价格也呈现“冰火两重天”的格局,一边陨石是“白菜价”,一边陨石是“石无价”,这让很多新手玩家倍感迷茫!大部分朋友往往想的是“捡漏”,高的不敢轻易下手,遇到价格低的就毫不犹豫的收入囊中,觉得自己捡到便宜,其实这在陨石收藏上是一个大忌。很多朋友都会有这样的心理,一件精品贵舍不得,但是同样的价买很多件就不同了,觉得省钱了,手里往往收了一堆差陨石甚至假陨石。但是对于陨石,首先要看得懂,既懂料,又懂工,还要懂作品赋予陨石的文化内涵。切忌抱有侥幸心理!在购买陨石时,品质才是硬道理,宁缺勿滥,品质下乘的陨石,之前什么价现在还是一样,以后甚至更低。而品质上乘的陨石,可能现在就上涨了好几倍,甚至更高。从价值上来说,不同品质的陨石,其价值也相差很大。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包