盘锦产品设计图纸资源,选千麦网

楼主:千麦网 时间:2021-04-16 15:06:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

                    公司成立于2017年,经过5年的知识沉淀,公司专注于为国内企业及同行提供优异的知识产权代理。我们仔细对待每一位客户,注重每一个的每一个细节,我们遵循专业化的作业标准,依靠精细化的作业体系,确保为客户提供精益求精的知识产权多方面服务。还先引进了国际先进的知识产权管理体系,在客户整体经营战略的指导下,协助其制订并实施切实有效的知识产权战略,提供其专利的组合分析,监控其竞争对手的知识产权动态,实现其知识产权价值的优化,为企业提供多方面的知识产权保护服务。

   

                   知识产权出资;根据《中华人民共和国公司法》第二十七条 股东可以用货币出资,也可以用实物、知识产权、土地使用权等可以用货币估价并可以依法转让的非货币财产作价出资;但是,法律、行政法规规定不得作为出资的财产除外。对作为出资的非货币财产应当评估作价,核实财产,不得高估或者低估作价。法律、行政法规对评估作价有规定的,从其规定。知识产权出资需要经过评估,评估需要提供如下材料:提供专利证书,专利登记簿,商标注册证,与无形资产出资有关的转让合同,交接证明等。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

   

                   什么是双软评估?“双软评估”是指软件产品评估和软件企业评估,合称“双软评估”。2015年3月务院取消“双软认定”行政审批事项,“软件企业认定证书”和“软件产品登记证书”到期后即失效。为推动软件企业能力提升,加快推进软件行业自律,帮助软件企业提高涉税风险管控水平,满足企业市场需求,在全市范围内开展软件产品评估和软件企业评估,即“双软评估”。但是在做“软件产品评估”前要先办理“软件著作权登记”和“软件检测”;实质上“双软评估”应当包含四个程序:“软件著作权登记”、“软件检测”、“软件产品评估”、“软件企业评估”。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包