马鞍山皮肤管理学校学费报名开始了

楼主:王春美容化妆培训学校 时间:2021-04-16 14:09:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1990年——美容王国的创立,有历史有内涵!

“王春”以它“诚信”“品质”“温暖”“感恩”的文化理念让这个企业成为一个与众不同的企业。

2005年——美容化妆学校的创立,厚积薄发!

为了让更多愿意从事美业的人能有一个好的学习平台来实现自己的人生理想,成就美丽梦想,在“王春”这个美丽王国的坚实基石上创办了以培训专业美容养生、纹绣、化妆、美甲美睫等技能型人才为目的的职业培训学校,致力于培养专业的美业人才,把学员培养成行业中受欢迎的职业人是我们关心并不断研究的课题。

课程优势

课程针对不同学员的需求,专业皮肤美容、高科技光电美肤、SPA等课程可自由搭配,王春学校的美容培训理念不断在进步,从未被超越,不断引进的先进护理理念,有效项目,让顾客年轻化、身体态。学校更是把企业中的这些先进的护理理念、手法及项目不断导入到王春美容化妆学校的专业美容培训课堂上来,由在护理**积累了丰富技术及服务经验的获得国家高级美容师、技师职称的教师悉心对学员们进行美容培训。

王春美容化妆培训学校的美容培训特色鲜明,教学内容由浅入深、循序渐进,强调理论的实用性,手法的实践性,学以致用,在整个美容培训过程中,把美容服务场景搬入课堂,在相互练习的过程,分别以美容师和顾客的身份进行体验性练习,有效的实现了从学员到美容师的短身份转换,毕业即能顺利上岗就业或者自主创业。

 学校以“重品质”、“重诚信”、“重实践”、“重素质”的宗旨培养高素质专业人才,让从王春走出去的学员好找工作,找好工作,学习得到大化的回报!

年轮在转动,教学经验在累积,学员在不断成长,成功人生在不断上演......

选择我们,成功在手!

 有的同学可能会担心学技术到了学校学不到实际的技术,而江苏王春美容化妆培训学校是一所纯干货的技术培训学校,只教皮肤管理技术,不以销售任何产品为目的,学校的上课方式就是以真人实操训练为主为主,理论与实践结合的方式上课,注重学员实际动手能力。让零基础的学员也能在短期之内能够学好精湛的皮肤管理技术。

皮肤管理培训特色

1.学到真正的皮肤管理技术;

2.国内知名皮肤管理讲师辅导;

3.免费真人实操练习;

4.建立学员老师微信群,公开交流皮肤管理技术;

5.颁发皮肤管理证书。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包