岳阳糖果爬坡链板输送机厂

楼主:特瑞斯 时间:2021-04-16 13:18:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

链板输送机特点180度转弯链板输送机与其他输送设备配合使用能充分节省空间并能起到良好的输送效果。转弯角度可分:60°、90°、180°, 输送带宽200mm-1500mm。链板输送机材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。链板输送机规格:直输链板宽度由63.5、82.5、101.6、114.3、152.4、190.5、254、304.8;转弯链板宽度有82.5、114.3、152.4、190.5、304.8。

 链板输送机主要针对外形完整度要求高的物料设计,并且链板输送机主要用来浸泡、清洗蔬菜,水果,水产品等叶类,颗粒状类产品,也可以根据产品的大小和特性进行定制生产,以满足不同客户的需求。采用不锈钢制造而成、坚固耐用、设备原料不会受损伤,蔬菜清洗机具有洗洁净高、节省劳力、节水、设备稳定,可靠等效果。加工出人工常规清洗三倍以上,能够有效降低生产成本。链板输送机采用冲孔式链板进行传送,高压气泵产生气体使蔬菜在清洗机内的强烈翻转运动,有效分离蔬菜表面附着物及杂质,同时由于物料是在汽水混合物中产生的翻腾运动,有效避免了清洗过程中产生的碰、磕、划伤等对物料的损伤现象。在物料输送过程中,增加了喷淋清洗功能,使物料在完成汽水浴清洗后,再经过喷淋清洗,该道工序的作用是将物料表面的脏水替换去除,提高物料的清洗效果,同时,外来的清洁喷淋水在对物料进行二次清洗后,水自动流入水浴槽中,达到替换补充水浴槽内的清洗水,保持了水浴槽内水质的清洁度,即提高了清洗水的利用率,又增加了清洗效果,清洗后可以直接进入下道工序进行加工。

不同行业对输送机的需求也不同,作为当前用量的链板输送机来说也不是任何环境都可适用。比较适合链板输送机的行业有食品加工、速冻加工、设备组装、金属件输送、机床排屑,况且在这些行业中对链板输送机的使用型号也不一样。链板输送机适合高速轻型产品输送机;折弯链板式输送机适合重型、体积大产品输送;合页链板式输送机适合稍重、细小产品输送。大家在购买时一定注意要根据自己产品来选型。链板输送机在当今使用逐步增多,但很多人对于链板输送机的型号以及所适应的领域还不很明白,以致交流困难甚至定做错误。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包