福建水质硫化物酸化吹气仪报价行情,欢迎咨询

楼主:精科诚创 时间:2021-04-16 11:12:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

翻转振荡器中用得较多的是高频瓷介电容器。它具有负温度系数,与电感的正温度系数能起到“互补”的作用,振荡频率受温度的影响较小。低频电路就简单了,一般的涤纶电容就可以了。用于吸塑包装封口的高周波机器,使用时可根据吸塑包装的产品尺寸大小,来决定一次同时包装1个或多个产品。仪器特点:1.采用微电脑控制,按键操作,液晶面板显示。2.转速:每分钟0-35转,数显可调;3.翻转模式:可正转一段时间间隔几秒再反转一段时间,也可不间断正转或反转;4.时间设定:全数字定时,秒、分钟、小时任选ls-99H99m可任意设定;5.控温范围:室温-65℃,**度不大于±0.5℃;6.安全装置:全封闭360度翻转,具有翻盖断电保护装置,过负载保护装置。

行星式球磨机是混合、细磨、小样制备、纳米材料分散、新产品研制和小批量生产高新技术材料的必备装置。该产品体积小、功能*、*率高是科研单位、高等院校、企业实验室获取微颗粒研究试样(每次实验可同时获得四个样品)的理想设备,配用真空球磨罐,可在真空状态下磨制试样。1、立式行星球磨机,这种行星球磨机的磨筒是被立式装在一水平放置的大盘上作行星运动,在运动过程中,磨球和物料受公转和自转的作用下,相互碰撞,研磨物料。2、卧式行星球磨机,该磨机的特点是磨筒被卧式安装在一竖直平面放置的大盘上作行星运动。在这种运动过程中,磨筒没有固定的底面,筒内磨球和物料在竖直平面内受到磨筒公转转速、自转转速、自身重力的共同作用。

不锈钢过滤器设计特点:1、过滤设备采用专利技术的内部机械结构,实现了真正意义上的高压反冲洗功能,可轻松彻底地清除滤网截留的杂质,清洗无死角,通量无衰减,保障了过滤效率和长久的使用寿命。2、不锈钢过滤器采用304、316L不锈钢楔形滤网,强度大、精度高、耐腐蚀,最高过滤精度可达25微米。3、不锈钢过滤器通过自身的检索和应变功能,实现自动反冲洗,可应对不稳定的水质波动,无需人工干预。4、不锈钢过滤器易损件少,无耗材,运行维护费用低,操作管理简单。5、不锈钢过滤器运行**,可以根据不同水源和过滤精度灵活调整反冲洗压差时间和时间设定值。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包