黄山建筑工程律师费 大律师姜孝虎 专于法律

楼主:同胜律师事务所 时间:2021-04-16 10:37:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黄山建筑工程律师费 大律师姜孝虎 专于法律-辩护律师请找同胜律所姜孝虎律师。

建筑工程律师费     黄山建筑工程律师费     姜孝虎

同胜律师事务所成立以来不断拓宽视野、拓宽服务领域,事务所承担了合肥地区多家房地产开发公司、企事业单位、行政机关的常年法律顾问工作,本所律师办了当地一大批有影响的经济案、刑事案,得到社会各界的首肯。同时,本所所供法律援助多次,成为合肥知名度较高的律师事务所。本所以热心公益、回馈社会为己任,时刻谨记法律人的社会责任,竭尽所能地为中国法治建设贡献一臂之力。

精湛的执业水平、良好的职业道德,是姜孝虎律师每起案子取得理想效果的坚实基础。姜律师具有扎实的法律功底,经办近千起案子,包括多起标的上亿元、数千万的合同案等重大犯罪案,均取得理想效果,辩护技巧和案子结果获得当事人的认同。

截至2017年8月,本所已经成立了刑事、民事、行政、知识产权、金融、保险、房地产、企业重组、并购、劳动争议等法律事务部,业务范围涵盖了房地产与建筑工程业务、基础设施建设业务、劳动法业务、公司并购业务、公司清算及重整业务、诉讼与仲裁业务等诸多领域。

黄山建筑工程律师费 大律师姜孝虎 专于法律,建筑工程律师费,黄山建筑工程律师费,姜孝虎,安徽同胜律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包