山西商二代教育招商加盟,期待与你共同挖掘朝阳的机会

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-04-19 16:57:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

提高学员的责任意识,激发学习热情,树立正确的人生目标。对经营管理的全套基础理论有个系统的掌握,弄清真相,开破假象。商二代必须能领导营销部门,这是接班的关键。所以,本次培训重点培养商二代的营销兴趣和能力。老鬼谷“人心人性”,“人品事品”、“为好为常”,“无耻无能”四大核心理论,成为企业管理的利器。能让管理工作得心应手,整个公司其乐融融。

我们面前有两个世界,一个是“人观世界”,一个是“神观世界”。所谓“人观世界”,就是凭人的知识经验就能认知到的东西;所谓“神观世界”,就是人认知以外的,必须借助“神力”才能认知到的东西。所谓“神”就是自己弄不明白,但又深信不疑的一切存在。也就是说,弄明白的不是神,不相信的也不是神。占&卜的结果,你不得不信,因为与实际情况吻合。一世老鬼希望商业人士,每人都能配备一套这样的工具,当事情思考不明白的时候,在家里可以沐浴烧香,占上一卦,以突破“人观世界”的局限。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包