连云港优质鸭血粉丝有哪些

楼主:南京冠生园 时间:2021-04-16 05:41:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京冠生园以生产苏式糕点为主,苏式糕点在中国传统糕点发展占有重要的地位。其馅料多选用果仁、果脯、芝麻,用桂花、玫瑰调香,饼皮松酥,甜味纯正。苏式糕点重在“酥”。酥皮要求香、酥、松、脆。水油面和油酥面擀推均匀,层层叠加,烤制后自然膨松,分层清晰,薄如蝉翼,脆若梨雪,有千层之喻。

鸭血粉丝营养价值 

鸭血是人体污物的"清道夫",可以利肠通便,清除肠腔的沉渣浊垢,对尘埃及金属微粒等有害物质具有净化作用,以避免积累性中毒。因此贫血患者、老人、妇女和从事粉尘、纺织、环卫、采掘等工作的人尤其应该常吃鸭血。鸭血含有维生素K,能促使血液凝固,有止血的功效。鸭血中脂肪含量非常低,适合血脂高的人经常食用。
粉丝里富含碳水化合物、膳食纤维、蛋白质、烟酸和钙、镁、铁、钾、磷、钠等矿物质。粉条有良好的附味性,它能吸收各种鲜美汤料的味道,再加上粉条本身的柔润嫩滑,更加爽口宜人。

 南京冠生园的鸭血粉丝的主材是鸭血和粉丝,其实还有一些鸭珍、鸭肝、鸭肠,自己在家做配菜就随意搭配,只要自己喜欢就好了。鸭血粉丝偏素一点,可以放上自己喜欢的食材。但是真过瘾,滑嫩的鸭血,爽滑的粉丝,鲜香的豆腐果子,还有脆脆的莲藕片,咸鲜的味道很香很好吃。在家吃的南京冠生园的鸭血粉丝就是舒适惬意,只要是自己喜欢的味道就好,南京冠生园鸭血粉丝真的很正宗!~

鸭血粉丝汤不仅口味平和,鲜香爽滑,深受广大食客的喜爱,它的营养价值还非常高。鸭血是人体污物的“清道夫”,可以利肠通便,清除肠腔的沉渣浊垢,对尘埃及金属微粒等有害物质具有净化作用。粉丝里富含碳水化合物、膳食纤维、蛋白质等矿物质。因此,鸭血粉丝汤真正做到了口味与营养兼顾的完美结合。

近年来,随着人们生活工作节奏的加快,速食产品的发展势头迅猛。南京冠生园在这样的发展趋势下,深入研究产品工艺,将曾经的街边小吃鸭血粉丝汤呈现给更多的食客,让你随时随地都能吃到具有烟火气息的地域特色美食。就这样,南京冠生园鸭血粉丝汤隆重上市啦!

南京冠生园选用真材实料的红薯粉丝,秘制鸭血鸭杂卤料,文火炖制香浓的高汤,添加酥香脆爽的糯米锅巴,推出袋装、桶装、自加热装鸭血粉丝汤三种包装形式,满足了更多人群更多场合的需求。

南京冠生园鸭血粉丝

南京冠生园鸭血粉丝

南京冠生园鸭血粉丝

一碗南京冠生园鸭血粉丝汤,把鸭的美味包含其中。喝一口汤汁,吸一口粉丝,咬一口鸭血,让人不由得感叹这些不起眼的东西竟能烧制出如此世间美味。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包