亳州对外汉语教育 安徽文师教育 专业对外汉语报名机构

楼主:安徽文师 时间:2021-04-16 01:41:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亳州对外汉语教育 安徽文师教育 专业对外汉语报名机构-文师教育,专业从事对外汉语教师培训。

对外汉语教育     亳州对外汉语教育     安徽文师教育

中国经济的迅速增长、经济危机下的一枝独秀、2008年北京奥运会的巨大影响、2010年世博会的强烈震撼,引发了新一轮全球“汉语热”!目前汉语教师在国际上极度匮乏,据教育部预测,汉语教师的缺口在500万以上。一个拥有国际认可的汉语教师资格的人士薪金已达到了5万-10万美元。

对外汉语教育  课程详情

随着孔子学院的足迹走遍世界各地,“汉语热”的浪潮也正一波强似一波的影响着全球各个国家。近至日、韩、新加坡等亚洲邻国,远至瑞典、瑞士等北欧国家,汉语已逐步取代法语、日语,成为都市人喜爱的外语学项目。而直接负责汉语教学的ICA国际对外汉语教师,更是呈现出供不应求的火爆局面。 

对外汉语机构简介

安徽文师汉语教师海外输出项目是与外方院校或国际中介合作,为海外学校提供持有IPA国际注册的对外汉语教师的项目。已经完成合作并正在进行的国家有:澳洲,加拿大,日本,英国,美国,法国、德国、意大利、泰国,印尼,新加波,韩国,哥斯达黎加,迪拜,阿曼等。伴随中国在世界影响力的增加及世界对汉语的热情, 对外汉语教师输出项目将迎来喷涌式的发展。在海外对外汉语教师输出项目中, 安徽文师已经积累了丰富的项目经验,并将依托安徽文师全球联盟计划 和全球网络学院平台在未来为每一位赴海外工作的中文教师提供优质的服务。

                   

 

亳州对外汉语教育 安徽文师教育 专业对外汉语报名机构,对外汉语教育,亳州对外汉语教育,安徽文师教育,安徽文师教育咨询有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包