西青代理注册公司,就选汇鸿财税

楼主:汇鸿财税 时间:2021-04-15 21:48:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西青代理注册公司,就选汇鸿财税

现在市场上能够进行公司注册办理的机构是非常多的,不同的机构在市场上的发展状况也是不一样的。所以很多时候人们在进行使用的时候一定要适当的对各个方面都进行相应的了解,只有这样才能在实际使用的过程中带来更好的效果。

公司注册资金

新公司法2013年修改,2014年实施,有限责任公司的注册资金从实缴制改为认缴制,公司由年检制度改为报告制度,注册公司时不再需要立即出资。

国家对企业注册资金限额的规定是:生产性公司的注册资金不得小于3万元,以批发业务为主的商业性公司的注册资金不得小于3万元,以零售为主的商业性公司的注册资金不得小于3万元。

个人独资企业不设注册资本,属于无限公司的范畴,设立该公司是可以去不用进行验资就可以办理公司登记手续。

外资公司,不涉及行业,公司分为两类,有限责任公司、股份公司。这两种外资公司需要满足下列对注册资金的要求。有限责任外资公司注册资本不得少于3万元人民币,外资的股份公司则注册资本不得少于500万元人民币。

公司法规定:一人公司注册资金不低于十万元人民币,两人以上公司注册资金不低于三万元人民币。

关于有限责任。其核心是有限责任。《公司法》第三条第二款规定有限责任公司的股东以其认缴的出资额为限对公司承担责任。也就是说,股东对公司承担的是有限责任,但有限责任的范围是多少呢?这取决于股东认缴多少,假设股东在注册公司时,认缴100万,那么该股东对公司承担责任的上限就是100万,因此,在注册公司时,为了以防万一,认缴注册资金还是不要那么高。

 企来登成立于2014年成立,一直致力于中小微企业一站式服务,内容涵盖企业代理记账,工商企业服务,知识产权办理,企业技术培训,节税,咨询。成立至今以为近千家企业提供五年以上稳定服务。


代理注册公司,西青代理注册公司,汇鸿财税

代理注册公司,西青代理注册公司,汇鸿财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包