白鹭倾天空乘艺考培训学校要求,白鹭倾天空乘艺考培训学校学费

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-04-15 18:59:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白鹭倾天空乘艺考培训学校要求,白鹭倾天空乘艺考培训学校学费。白鹭倾天承诺:专业的行内师资、实用的培训、专业的模拟面试、小班教学,保证教学质量、实用性教学,每堂课都富有营养、考试全程老师组织陪同参加。

在未来几年内,民航业对民航运输、空中乘务、飞机机电、航空服务管理专业人才需求扩大。全国各大航空学院根据社会发展和需求,面向社会开设了航空乘务、航空服务、航空运输三个热门专业。空中乘务也就是我们常说的“空姐”、“空少”,主要指能在航空公司从事空中服务工作的专业人员,要求有一定英语或其他语种的听说能力,具备一定社交礼仪,了解空防与安全、气象知识、医疗常识与急救、客舱服务、民航旅客运输等知识。

空乘专业申报条件:身高:男生173-185 cm、女生163-175 cm;开朗大方,心理素质好,有良好的合作精神;视力:矫正视力不低于0.4、无色盲、色弱和斜视等;面部端正,面部、双手和手臂暴露部位没有明显的疤痕。身体健康,体型对称,没有明显的“O”型腿和“X”腿;无精神病史、无慢性病及其他传染病,还有一些些皮肤病;有口齿清晰并且准确的中英文发音,要求空乘人员达到英语水平,在学习期间,空乘人员将学习民航英语和乘务员服务英语,但良好的英语在今后的就业中将有明显的优势。

白鹭倾天艺术培训学校是专注于艺考空乘靠前培训的教育机构,学校实行小班教学,老师教学更细致。为了让每一位来到白鹭倾天的学子到能对空乘艺考有一个更加清晰的认识,白鹭倾天会举行模式考试,考试流程完全按照统考流程,模拟面试考官均为自身专业课副教授级别。更重要的是,白鹭倾天提供艺考专业形象设计,服装量身定做,资深化妆师打造艺考妆容,让孩子考试更有自信。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包