天津南开代理记账费用是多少,至元财税效率高

楼主:至元财税 时间:2021-04-15 18:24:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津南开代理记账费用是多少,至元财税效率高

代理记账服务内容:1、代理记账2、代理申报增值税、企业所得税、个人所得税、及其他附加税3、代理出口退免税申报4、代理企业所得税年度汇算清缴申报5、办企业审计,验资,评估业务

为何建议您选择代理记账

一、节省人员成本

就目前市场,企业人员成本相对较高,小微企业招聘专职财务人员。人员工资先不说,社会保险、**-*、各种福利、培训费用一系列成本,加重了企业的负担。找代理记账,每个月的费用在300到800不等,上面一系列成本问题都可以游刃有余,一年下来节约不少成本。从企业发展角度考虑,可有效减轻企业负担。

二、专业的人干专业的事

代理记账公司——是专业从事代理记账业务的机构,记账人员专业性较强、经验丰富,有着专业的团队,帮助企业进行会计核算、记账报税、出具财务报表。对财税法规有着较为深入的了解,且能及时掌握最-新的相关政策,可以帮助企业及时处理各种工商税务问题,提高企业财务水平。这是一般会计所做不到的。

三、安全保密

企业自己招聘的会计,公司的全部情况了如指掌,有的比老板还清楚企业状况。若用人不慎,监管不严,后果可想而知。选择上海湘沪,签合同时有保密协议,且不参与企业的现金及银行账户的收支管理,有较强的安全性。在经营的过程中也会给企业提出一些合理化的建议。

四、避免突发性人员离职

企业的会计离职后,公司如果没有及时招聘新员工,后续工作将会留置,出现工作中断。期间如果税务问题没有及时处理,将会面临罚款的风险,影响企业的信用等级。拥有标准化服务流程和员工管理流程,能够大限度地保障企业财务工作的连续性,不出现财务工作的中断。

五、提升安全保障

全职会计一般对税务最-**策了解的不够及时,政策更新的这么快,很可能造成税务的漏报、错报。内部会计一般不会承担责任,这将给企业带来不必要的损失。而会签订正规的合同,如若是会计公司的责任,将会承担所有损失,不会给企业带来不好的影响。

至元财税成立于2000年是经天津市工商局批准注册,天津市财政局批准资质的专业会计代理记账公司,旨在为各类中外资企业提供企业注册登记、变更,代理记账、代理报税、税务登记、财务咨询,企业策划等一条龙服务。

至元会计公司自成立至今已有十多年的经营历史,服务过的内资外资企业近千家,我们为企业提供的是一个正规的专业财务团队。我们的*-*和做帐人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化。而这些是一般会计做不到的,这些会计人员都具有良好会计职业道德,对工作认真负责,有事业心和工作责任感,敢于承担责任。丰富的会计经验是单个会计人员无法取代的。


代理记账费用是多少,南开代理记账费用是多少,至元财税

代理记账费用是多少,南开代理记账费用是多少,至元财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包