江苏实惠的鸭血粉丝联系方式

楼主:南京冠生园 时间:2021-04-15 04:19:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鸭血粉丝营养价值 

鸭血是人体污物的"清道夫",可以利肠通便,清除肠腔的沉渣浊垢,对尘埃及金属微粒等有害物质具有净化作用,以避免积累性中毒。因此贫血患者、老人、妇女和从事粉尘、纺织、环卫、采掘等工作的人尤其应该常吃鸭血。鸭血含有维生素K,能促使血液凝固,有止血的功效。鸭血中脂肪含量非常低,适合血脂高的人经常食用。
粉丝里富含碳水化合物、膳食纤维、蛋白质、烟酸和钙、镁、铁、钾、磷、钠等矿物质。粉条有良好的附味性,它能吸收各种鲜美汤料的味道,再加上粉条本身的柔润嫩滑,更加爽口宜人。

南京冠生园的鸭血粉丝汤,鲜嫩滑爽,开胃!鸭血粉丝汤如南方盐水鸭一样,在全国都享有极高的声誉。比起盐水鸭来,鸭血粉丝汤更容易在家做。柔软的鸭血,筋道滑爽的粉丝,再加上鲜咸的汤汁,尽管是小吃,但吃一碗却给人带来极大的满足感。

鸭血粉丝汤的好处

一,补血。

人们常说吃什么就能够补什么,这种说法并不是完全正确,但是也是有一定的科学道理的。

二,增强免疫力。

人们的免疫系统发挥的功效是非常大的,免疫系统主要发挥作用的就是一些重要的免疫因子,而在家鸭的血液里面含有的免疫因子就含在血液当中。

三,**。

身体里面的毒素如果不能够排出体内的话,它就会逐渐的堆积,可能在短期之内并不会显示出什么样的危害,但是长期下来却会造成我们的身体素质不断的降低,最终会导致一些疾病的发生。


能很多人都喜欢喝鸭血粉丝汤,不过要说起鸭血粉丝汤还是南京这个地区做的最冲动,南京冠生园的鸭血粉丝,鸭血粉丝汤好吃太多倍了。美食还是要找到源头吃最正宗的才过瘾。南京冠生园的鸭血粉丝汤口感鲜美了,鸭血粉丝汤十分的补身体,而且从老远就能闻到那个迷人的香味了,闻起来就十分的诱人。

鸭血粉丝汤不仅口味平和,鲜香爽滑,深受广大食客的喜爱,它的营养价值还非常高。鸭血是人体污物的“清道夫”,可以利肠通便,清除肠腔的沉渣浊垢,对尘埃及金属微粒等有害物质具有净化作用。粉丝里富含碳水化合物、膳食纤维、蛋白质等矿物质。因此,鸭血粉丝汤真正做到了口味与营养兼顾的完美结合。

近年来,随着人们生活工作节奏的加快,速食产品的发展势头迅猛。南京冠生园在这样的发展趋势下,深入研究产品工艺,将曾经的街边小吃鸭血粉丝汤呈现给更多的食客,让你随时随地都能吃到具有烟火气息的地域特色美食。就这样,南京冠生园鸭血粉丝汤隆重上市啦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包