秦淮区***鸭血粉丝加盟

楼主:南京冠生园 时间:2021-04-15 01:42:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京冠生园结合南京人爱吃鸭的习俗,创新开发了鸭油酥、鸭血粉丝汤系列产品。鸭油酥,金黄香脆,散发阵阵芝麻香气,外酥内软馅香,糯糯的鸭油,咸鲜的葱花馅,酥软的面皮,酥脆可口、嚼之回味无穷。

鸭血粉丝汤由鸭血、鸭肠、鸭肝等加入鸭汤和粉丝制成,是南京的特色名吃,是久负盛名以鸭为特色的美食之一。其口味平和,鲜香爽滑,南北皆宜,风靡于全国各地。小小一碗粉丝汤,却把鸭的美味包含其中。喝一口汤汁,吸一口粉丝,咬一口鸭血,让人不由得感叹这些不起眼的东西竟能烧制出如此世间美味。


鸭血粉丝营养价值 

鸭血是人体污物的"清道夫",可以利肠通便,清除肠腔的沉渣浊垢,对尘埃及金属微粒等有害物质具有净化作用,以避免积累性中毒。因此贫血患者、老人、妇女和从事粉尘、纺织、环卫、采掘等工作的人尤其应该常吃鸭血。鸭血含有维生素K,能促使血液凝固,有止血的功效。鸭血中脂肪含量非常低,适合血脂高的人经常食用。
粉丝里富含碳水化合物、膳食纤维、蛋白质、烟酸和钙、镁、铁、钾、磷、钠等矿物质。粉条有良好的附味性,它能吸收各种鲜美汤料的味道,再加上粉条本身的柔润嫩滑,更加爽口宜人。

鸭血粉丝汤的好处

一,补血。

人们常说吃什么就能够补什么,这种说法并不是完全正确,但是也是有一定的科学道理的。

二,增强免疫力。

人们的免疫系统发挥的功效是非常大的,免疫系统主要发挥作用的就是一些重要的免疫因子,而在家鸭的血液里面含有的免疫因子就含在血液当中。

三,**。

身体里面的毒素如果不能够排出体内的话,它就会逐渐的堆积,可能在短期之内并不会显示出什么样的危害,但是长期下来却会造成我们的身体素质不断的降低,最终会导致一些疾病的发生。


能很多人都喜欢喝鸭血粉丝汤,不过要说起鸭血粉丝汤还是南京这个地区做的最冲动,南京冠生园的鸭血粉丝,鸭血粉丝汤好吃太多倍了。美食还是要找到源头吃最正宗的才过瘾。南京冠生园的鸭血粉丝汤口感鲜美了,鸭血粉丝汤十分的补身体,而且从老远就能闻到那个迷人的香味了,闻起来就十分的诱人。

提起南京特色美食,很多人想到的肯定是鸭子,盐水鸭、板鸭、酱鸭、鸭血粉丝汤……各种鸭子的吃法层出不穷。今天,我们就来聊一聊久负盛名的南京特色名吃:鸭血粉丝汤。

南京的鸭肴由来已久,鸭血汤是鸭血粉丝汤的雏形,里面放有鸭血、鸭肠、鸭肝、鸭胗等食品,清朝时期,有人将粉丝放入鸭血汤内,汤汁芳香四溢,卖相好,由此产生鸭血粉丝汤。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包