福建酚醛彩钢风管哪个好-康杰通风欢迎来电

楼主:康杰通风 时间:2021-04-14 18:20:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


廊坊康杰通风材料有限公司是一家专业从事中央空调通风系统,消防排烟系统产品的研发、生产、销售于一体的科技型企业。公司坐落于京、津、冀、环渤海经济圈中心地带,享有"中国保温建材之都"美誉的留各庄新型建材工业园内,交通、物流十分便捷发达。

公司为适应现代建筑工程通风系统的需要,开发生产了中央空调酚醛复合风管、PVC风管法兰、挤塑复合风管硅钛防火布、硅钛合金软管、酚醛泡沫等六大系列产品。从国外引进先进生产工艺。生产规模,产品质量和品种类别已居同行业领先地位。产品广泛用于中央空调系统及消防排烟系统。在工程安装方面公司有一支管理完善、工艺精湛、训练有素的专业文明施工队伍。严格按照国家设计、规范为客户精心设计安装。

福建酚醛彩钢风管哪个好-康杰通风欢迎来电

酚醛铝箔复合风管是以酚醛树脂为原料,两面复合轧花铝箔,采用先进的全自动生产线一次性发泡复合而成。由此制成的风管系统空气摩擦阻力小,导热系数低,弯曲强度高,绝热性能优异,因而降低冷量损失,管道内外层的轧花铝箔,经特殊工艺镀膜处理,形成稳定致密的保护层,使用寿命30年以上。 

酚醛铝箔复合风管的主要特点 

☉ 酚醛铝箔复合风管是目前快速发展的建筑业必需的新型暖通材料之一,改变了旧的传统风管制作工艺。 

☉ 产品材质轻,可以减轻建筑物的负荷,制作工艺简捷、合理、气密性好,减少风管系统的漏风量,从而达到节能的效果。 

☉ 清洁环保,由于本产品外表采用防腐轧花铝箔复合,风管内无粉尘、纤维物产生,保证了送风清洁环保,是办公、酒店、超市、商业建筑等场所**产品之一。 

☉ 导热系数小,保温性能好,因而具有良好的隔音、保温性能。 ☉ 酚醛泡沫具有良好的阻燃性能,使燃烧等级达到国家复合材料难燃B1级。 

☉ 外观平整、美观耐用、耐老化、明装效果佳

单面彩钢酚醛复合风管工法特点

单面彩钢酚醛复合风管与传统风管相比较,工期短、施工规范,便捷快速,精简了传统风管复杂的制作步骤、降低材料人工成本,体现了标准工艺的先进性和科学性。而且单面彩钢酚醛风管观感好、重量轻、方便安装降低了屋面顶板的负担。除此之外,单面彩钢酚醛复合风管系统还具有优异的防火性能、优良的绝热性能、抗腐蚀抗老化、隔音性能良好等诸多优点。

单面彩钢酚醛复合风管工艺原理

单面彩钢酚醛风管由于酚醛板外表覆盖彩钢板,内覆铝箔的特点,使得单面彩钢酚醛保温板在施工现场,采用专用制作工具,方便快捷地对酚醛保温板进行裁切、粘接拼接,在风管内接缝涂密封胶,制作成通风管道,然后通过专用法兰与其它零、配件组成风管系统。

公司产品

我公司专业生产:双铝酚醛风管、单彩酚醛风管、双彩酚醛风管、压花彩钢酚醛风管、挤塑板、PVC法兰、铝合金断桥法兰、风管包角、铁角、专用胶水、专用风管工具、硅钛布、硅胶布、硅钛软管、厂内加工、现场施工。


福建酚醛彩钢风管哪个好-康杰通风欢迎来电

双面彩钢板复合风管:由于管道及法兰的机械化、模具化生产,从而使得管段及法兰的垂直度、平行度得以保证,相同尺寸的管道、法兰的一致性好,互换性好,这就使得安装后整体的管道网将很少产生内应力,从而提高了整体管道系统的气密性,减少使用过程中由于内应力所产生的故障率;

管道的材料选用双面彩钢板复合板,其表面强度与镀锌铁板管道相差不大,这当然是玻纤复合板管理无法比拟的;

什么是风管?常见风管有哪些类型?

风管是由薄钢板、铝板、硬聚氯乙烯板、玻璃钢以及其他复合材料等制成的,用于输送空气和空气混合物的各种管道的总称。

●(1)按照材质可分为:金属风管、非金属风管。其中金属风管又可分为:钢板风管、铝板风管、不锈钢风管等;非金属风管可以分为:硬聚氯乙烯风管、有机玻璃风管、无机玻璃风管、玻璃钢风管以及其他复合材料风管等。

●(2)按照风管外形可分为:圆形风管、矩形风管。

●(3)按照通风空调系统工作压力可分为:高压风管、中压风管、低压风管三个类别,具体划分如表所示


公司理念以市场为导向,效益为中心,人才为根本;科技为动力,管理为手段,质量为生命;诚信为灵魂,打造行业旗舰。

经营方针以人为本、用户至上、专业生产、技术创新。为了贯彻这一方针,公司不断挖掘潜力,以先进的技术、卓越的品质、高效的管理为广大客户提供全过程、全方位、全身心的服务。


福建酚醛彩钢风管哪个好-康杰通风欢迎来电

双面铝箔聚氨酯复合保温风管施工流程

风管预制→风管吊装、部件安装→设备安装→风管连接→风口安装→无负荷运行检查→风系统调平衡、风口风量测试→带负荷运动检查、温度测试。

酚醛复合风管经久耐用,使用寿命长

酚醛复合风管不像传统风管那样较易生锈、易老化、易损坏等,而酚醛复合风管的使用寿命至少15年以上。比传统风管使用寿命高3倍以上。另外,酚醛复合风管的再利用率可达60%~80%,而传统风管几乎不能重复利用。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包