山东红木二胡直销生产厂家 出厂价格低于市场价

楼主:隆韵二胡 时间:2021-04-13 19:06:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

苏州隆韵二胡【企业愿景】--成为中国民族乐器——二胡,的继承者和推广引导者。【企业使命】--推广民族乐器文化,传承中华传统文明!【用人理念】--敢做、想做、能做,我们希望有理想、有追求、愿奋斗的人才加入公司。【经营理念】--对内:鼓励创新,宽容失败,不断学习进步;对外:以专业专注为核心,以服务和产品质量来取胜;企业精神--艰苦创业、开拓进取、恪守信誉、追求完美;服务宗旨--忠于职守、廉洁自持、顾客至上;

苏州隆韵二胡专业解析如何选琴,购买一把好琴需要使用全面、综合及长远的眼光去选择,既要看到它的共性条件,又要看到它的个性条件,还要看它的未来发展条件如何。每个人对琴的喜好标准可能是不一样的,因为每把琴的材质、做工等和使用顺手的程度不一样,每把琴所表现的风格不一样,所以每个人对琴的评价标准也是有区别的。为什么有的演奏家用扁筒琴,有的用八角琴,有的用六角琴,有的用12格琴,有的用13格琴,无伦演奏家们用什么样的琴这都不能作为是好琴还是坏琴的统一标准,只能算是演奏家们每个人对琴的演奏需要和喜爱程度各不一样而已。琴没有好,合适的才是好,这就是演奏家们用的琴都不一样的的原因所在。

苏州隆韵二胡专业解析选琴不但要看眼前的声音好,更要注重琴的将来前途的发展。有前途琴的声音首先要具备刚、脆、亮、厚、润,一把新琴开始就没有厚和润的感觉以后可以慢慢的培养当琴开音后照样可以出。而一把琴刚、脆、亮的劲一开始就没有的话,那么随着琴皮越拉越松的规律来看,以后永远都无法再出刚、脆、亮的声音。其实一把好的新琴一开始声音干裂一点、尖亮一点和有点杂音都不是大问题,但上下把位声音一定得放得出来,随着不断地拉琴和对琴的声音进行调理,杂音就会逐渐的消失,干裂声音会变得润滑,尖亮的声音会变得清脆,声音会更加甜美。另外还要注意的是,很多新琴声音有点干裂、有一点杂音或声音过于脆亮一点,这一切很可能就预示着将来是一把很有前途琴的预兆,所以选琴要综合的看和长远地看,不要把所有的琴中的“干裂声、杂音、过于脆亮”都当成是毛病。


苏州隆韵二胡专业解析二胡初学者存在的问题之运弓常见毛病。初学者运弓往往存在弓速不稳、弓向不直或忽快忽慢、忽上忽下、忽左忽右的不规范动作或者是拉弓快、推弓慢、出弓强、进弓弱、弓根重、弓尖轻的常见毛病。这些常见毛病都是要及时提醒,讲清发生这些问题的根源,让孩子把弓子先稳下来,并按拍子合理分配弓段,同时还要启发学生把弓子拉直并向右前方伸展,琴弓与琴弦成直角,在运弓中要信弓根部,弓根部越离开琴筒则用力也越大,相反越靠近琴筒力量要逐渐减弱。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包